Лида Герасимова

Досье Лида Герасимова


Счастье есть, его не может не быть.....

Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Астана.....Ижевск
Дата рождения:6 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лида Герасимова родилась 6 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Астана.....Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ижевск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лида о себе:
Замечаю, что все время бегу. Спешу успеть, боюсь опоздать, пропустить что-то значимое, интересное, удивительное. Боюсь перестать удивляться. Наверное, чтобы ты была интересна для стоящего рядом, чтобы смела иметь право призывать на себя внимание постороннего, должна уметь видеть невидимое, обонять не имеющее запаха, слышать тишину. Чтобы жить этой жизнью, чувства должны быть обострены. Должна уметь отзываться на всё окружающее тебя: на трепетность взгляда, на тишину рассвета, на яркие краски речи.

Надо торопиться. Торопиться жить. Надо хотеть. И я тороплюсь. Я хочу.

Хочу быть жадной. Жадной до знаний, впечатлений, событий. Смотреть на мир широко раскрытыми глазами.

Хочу научиться быть врагом. Уметь обрушиться всей Хочу научиться быть врагом. Уметь обрушиться всей своей мощью на невежество, подлость, лицемерие.

Хочу уметь быть злой. Зло мобилизует. Заставляет взять себя за шиворот и встряхнуть или швырнуть, когда почему-то закисла или сникла, чтобы не смела останавливаться, сворачивать в сторону или, что Хочу уметь быть злой. Зло мобилизует. Заставляет взять себя за шиворот и встряхнуть или швырнуть, когда почему-то закисла или сникла, чтобы не смела останавливаться, сворачивать в сторону или, что еще хуже, идти назад.

Не хочу быть аккуратной и педантичной. Возникает ощущение, что тебя заколачивают в деревянные одежды, стягивают ремнями.

Хочу свободы. Свободы выбора, свободы действий. Разметать рутину, ворваться в тишину и безмятежность и создать там хаос, в котором народится новое, свежее.

Хочу уметь ругаться. Припечатать так, чтобы у подлеца запылали щеки, у негодяя опустились руки. Долой в такие минуты сдержанность! Пусть для мира Хочу уметь ругаться. Припечатать так, чтобы у подлеца запылали щеки, у негодяя опустились руки. Долой в такие минуты сдержанность! Пусть для мира обнажатся скрываемые подлость и гадость.

Боюсь стать ответственной. Абсолютная Боюсь стать ответственной. Абсолютная ответственность — это предсказуемость, это смерть.

А я хочу жить. Жить полной жизнью. Быть вольной. Быть щедрой. Дарить окружающим свою энергию, умение удивляться.

Хочу быть искренней. Искренней с собой, с другом, с близким, с далеким.

Хочу уметь быть отзывчивой. Чтобы не пройти рядом с чужой болью. Боюсь быть зашторенной.

Прошу у неба терпения, мужества и стойкости. В той Прошу у неба терпения, мужества и стойкости. В той жизни, что я выбираю, их надо много. Очень много.

Надо торопиться. Торопиться успеть. Здесь двадцати четырех часов не хватает. Надо спешить. Спешить стать интересной для окружающих тебя. Оставаться интересной всегда. Если перестала удивлять — сдавайся. Сдавай свои вещи в музей и иди на покой. В этой жизни ты уже никому не нужна. Ведь это — особая жизнь.