Екатерина Браун

Досье Екатерина Браун




Адрес: Россия, Краснотурьинск
Происхождение: Краснотурьинск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Екатерина Браун. Она была рождена в городе Краснотурьинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснотурьинск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Гель-лак - не первый сезон будоражит сердца девушек, любительниц модных и красивых маникюров. И надо признать такую популярность гель-лак получил весьма заслужено,
ведь покрытие выполненное с использованием "оригинального" гель-лака не портит ногти, служит долго, до 3 недель, отсюда и второе название долговременное покрытие гель-лак. А роскошная и разнообразная цветовая палитра гелевых лаком покорит даже самое привередливое и искушенное женское сердце.

Шеллак - самое распространенное название гель-лаков, многие клиенты все гель-лаки называют шеллаким. Это весьма распространенное заблуждение, давайте не будем дилетантами. Shellac - это торговая марка, американской компании CND, первой компании которая выпустила самый выдающийся продукт в ногтевой индустрии за последние годы, наверное по значимости сравнимый наверное только с изобретением фирмы ORLY которая подарила нам - французский маникюр (френч)