Деня Миролюбский

Досье Деня Миролюбский


ты же меня все равно любишь, я знаю!Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков,Москоу Сити
Дата рождения:10 Мая
Скайп: хз)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Деня Миролюбский родился 10 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Харьков,Москоу Сити. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Деня исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Верю в Долгую любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Деня о себе:
Что такое Любовь? Страх. Боль. Безрассудство. Жертвенность. Эгоизм. Доверие. Любовь делает из карликов великанов, из великанов – карликов. Слабых - сильными, сильных - беспомощными. Она поднимает над обыденностью и швыряет на самое дно безысходности... Любовь - аскетизм. Любовь - роскошь. Любовь - дар и наказание. Великое счастье и беда. Она - и крылья, и камень на шее. Любовь - откровение. Любовь - рабство. Любовь - искусство проигрывать. Но приз ждёт именно проигравшего. Любовь - искусство обманывать и обманываться. И ненависть есть в любви. Это её обратная сторона. Компромисс? Нет такого понятия для любви. Компромисс - это для себя, для своего страха перед болью любви... Нельзя любить в полсилы. Здесь нет полумер!

И не бывает любви маленькой или большой. Бывают мелкие и великие люди. Любовь же, как волна, смывает всё мелкое, незначительное и приподнимает всё самое важное и лучшее. Любовь - это жизнь. А жизнь - это любовь. Не надо ждать любовь: можно так и не дождаться. Не надо верить в любовь: можно разувериться. Надо просто любить. Проходит влюблённость. Остывает страсть. Любовь живёт вечно. Как понять, любовь ли это? Только время ответит на этот вопрос. Как стать любимым? Просто до невозможности - просто невозможно! Если тебя не любят, если твою любовь не принимают - меняй свое отношение к себе. Но не изменяй себе. Другого человека изменить нельзя, невозможно. Это неподвластно никому, кроме самого себя. Что-то делать можно только с собой. Любить - значит принимать другого таким, какой он есть. И отдавать себя...

Как найти любовь? Никак! Она приходит сама... И потом уже не уходит никогда. И даже не она, а осознание её... Самое трудное - её осознать... Можно ли избежать любви? Она найдёт тебя повсюду. Настигнет. Накроет. Перевернёт всё вверх дном. Закрутит. Переломает и перемелет всю твою жизнь. Но найдёт возможность построить нечто новое, неведомое. Можно ли избавиться от любви? А можно ли избавиться от себя? Переступить через себя? ... Где-то в этом мире есть кто-то для тебя, и ты тоже пришёл в этот мир для кого-то... Люби. Дари любовь. Радуйся, узнавая любовь снова и снова. Живи любовью. И умирай от любви. Краток её миг. И прекрасен. Борись за любовь и сдавайся на её милость. Цена любви - жизнь. И разве она того не стоит? Найти, чтобы потерять... Потерять, чтобы найти…