Гейм Торрент

Досье Гейм Торрент




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Россия!
Дата рождения:5 Мая 1922
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гейм Торрент родился 5 Мая 1922 года. Он был рожден в городе Россия!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Гейм придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гейм о себе:
О законе и беззаконии…

Большинство сайтов сдалось без боя. Владельцам порталов не особо хочется покрывать себя плохой репутацией. Еще меньше они хотят потерять свое «детище», свой сайт. Были и те, кто отказался подчиняться воле закона, их попросту купили. Спросищь, почему купили? Да очень просто… 

 Дело в том, что по закону сайт-файлообменник невозможно закрыть, так как на сайте не имеется «пиратской» продукции. Она находится на домашних компьютерах миллионов пользователей рунета. А на форуме сайта размещаются только ссылки на эту информацию и администрация сайта не может нести ответственности за то, что размещают на форуме его пользователи.

 Так вот тех умных людей, которые до этого додумались и отказались быстро сдаваться, их купили. Фирмы-правообладатели купили себе права администратора, позволяющие удалять с трекера любую информацию на их усмотрение.

 Осталась самая малая часть, нежелающая идти на уступки ни за какие деньги. Так в 2007 году был создан сайт game-torrent.info – первый свободный трекер, посылающий нахуй всех правообладателей и продажное законодательство тудаже! К сожалению, это не конец истории… Этих людей не оставили в покое…  Не вполне законным путем фирмы-правообладатели вышли на владельцев сайта и стали давить на них. Людям стали звонить по телефону и угрожать физической расправой. Многие были вынуждены отказаться от администрирования и полностью «отойти от дел». Более того, трекер многократно подвергался атакам хакеров, нанятых все теми же «правообладателями». Несмотря на все это, game-torrent.info выстоял, укрепив веру в себя и в справедливость.

 Что же до меня, я обычный смертный, который считает такое поведение со стороны властей совершенно неправомерным. Несмотря на ужесточение законов, Россия все еще остается страной, где все решают деньги и связи. Еще раз напоминаю, что все это я пишу в знак протеста – я не являюсь владельцем game-torrent.info и, даже скажу больше, мои действия не были бы одобрены администрацией сайта. Тем не менее, я считаю, что все люди имеют право знать о первом совершенно свободном трекере game-torrent.info и скачивать оттуда любую информацию для ознакомления и свободного использования!