Лера Алексанрова

Досье Лера Алексанрова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург\Сочи
Дата рождения:5 Декабря 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лера Алексанрова родилась 5 Декабря 1990 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург\Сочи. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Лера социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лера о себе:
отзывчивая и доброжилательная=)СИМВОЛ СТРЕЛЕЦ.
Лук и стрела. Изображают главным образом в виде кентавра. Все это символизирует конфликт ума и плоти. Ключевые слова к раскрытию символа: целеустремленность, энтузиазм, прогрессивность, . йности.щедрость, мотовство.
ПРАВЯЩИЕ ПЛАНЕТЫ СТРЕЛЬЦА.
Юпитер и Хирон.
ДЕВИЗ ЖИЗНИ.
Я стремлюсь узнать что-то новое!
СТИХИЯ СТРЕЛЬЦА.
Молния.
ТЕМПЕРАМЕНТ.
Разумный холерик.
ЦВЕТА СТРЕЛЬЦА.
Синий, голубой, фиолетовый, багровый.
ЦВЕТЫ.
Гвоздика, нарцисс, василек, пальма.
МЕТАЛЛ ЗНАКА ЗОДИАКА СТРЕЛЕЦ.
Цинк, жесть.
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА СТРЕЛЬЦА.
Авторитетность.
Вы влюбились в Стрельца? Знайте, вы влюблены в сумасшедшего безумца! Сегодня он смеётся, завтра плачет, утром встречает Вас саркастической улыбкой, вечером - с воодушевлением и любвеобильностью, сегодня с Вами на "ты", а завтра уже держит дистанцию, коря за мельчайшую провинность. От любви до ненависти у ваших друзей и любимых один шаг. Для того чтобы понять его смену настроения и бешеные ритмы, нужно, как говориться съесть "пуд соли", понять Стрельца до глубины души.
Стрельцом правит Юпитер - планета теплоты, доброты, гостеприимства. Этот человек генетически щедр, добр, любвеобилен, хотя зачастую, похоть Стрельцов носит поверхностный характер, желание проявить любовь на показ. Символическое изображение Стрельца - Кентавр с натянутым луком, готовый поразить любую цель от любовной до профессиональной. Что поделаешь, удачникам закон не писан.
Стрелец – один из самых активных и деятельных среди всего зодиакального круга. Имеет пророческую силу и дар предчувствия, особенно опасности, и особенно, через сновидения.