Юлечка Черепанова

Досье Юлечка Черепанова




Адрес: Россия, Волгоград
Происхождение: Только Волгоград....
Дата рождения:1 Ноября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлечка Черепанова родилась 1 Ноября 1990 года. Она была рождена в городе Только Волгоград..... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Волгоград, Россия. Юлечка социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог един.....но называют его по разному...".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлечка о себе:
Имя Юля было очень редким в России, так как считалось нерусским, но последние тридцать лет получило большую популярность благодаря своему мягкому звучанию, возможности образовывать множество уменьшительно-ласкательных форм имени (Юленька, Юлечка, Юлаша, Юланчик, Юленок и пр.) и оригинальному толкованию имени.
Имя Юлия подходит к отчествам: Вячеславовна, Денисовна, Карловна, Марковна, Моисеевна, Степановна.
Происхождение имени Юлия 
-от латинского слова `юлиус` - `кудрявый, пушистый`.

Именины:
31 (18) мая-Святая мученица Иулия Коринфская, в числе других дев-мучениц после мучений за веру Христову утоплена в озере.
29 (16) июля - Святая мученица Иулия Корсиканская-дева, после мучений за веру Христову была распята (V век).

Знак Зодиака: Овен/ - Лев.
Планета: Юпитер/ - Солнце.
Цвета имени Юлия: зеленый, синий,/- ярко-желтый.
Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, салатовый.
Камень-талисман: лазурит, сапфир, нефрит./ - янтарь.
Благоприятное дерево - дуб.
Заветное растение - подсолнух.
Покровитель имени Юлия - стрекоза.
Тотемное растение - Виноградная лоза.
Тотемное животное - Олень.
Знак - Весы.
Народные приметы.
На Юлин день (29 июля) пташки задумываются и петь перестают.

Толкование имени Юлия в переводе с греческого
- "волнистая, пушистая".
Подвижная, не заметить ее присутствие трудно. Юля всегда идет вверх по лестнице. Баловень судьбы - с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантлива, с изюминкой. Юля пытается достичь всеобщего признания, однако имеет чувство такта и сильнейшему отдает соответствующие почести. Коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит и... уходит. Требует от родителей повышенного внимания и ухода, чтобы в нужный момент расцвести с небывалой силой. Следует тактично и настойчиво развивать ее активность.

Толкование имени Юлия,
если перевести имя с древнееврейского-- это женская форма от мужского имени Юлий, и означает "пламя Бога".


В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги. 

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. У Юлии среди увлечений главное - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

Подходят для брака: Василий, Владислав, Евгений, Кирилл, Эдуард. 
Менее подходят: Анатолий, Андрей, Николай, Федор, Филипп.

1.Основные черты имени: 
общительность - восприимчивость - интуиция - здоровье- Талантлива, с изюминкой.

2. Тип. 
Юлии скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем - виноградная лоза- требуют ухода, чтобы вовремя расцвести.
Счастливое замужество или интересная работа для нее может стать смыслом жизни. 
3. Характер. 
Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Очень увлечена всем фантас-тическим и сверхъестественным. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. Доброе, нежное, капризное создание, витающее в облаках и лишенное всякого чувства самосохранения и ответственности. Поэтому Юлия нуждается в покровительстве человека зрелого, обладающего твердым