Марк Гондельман

Досье Марк Гондельман


я — волшебнутый. а волшебнутым всё можно.

Адрес: США, New York City
Происхождение: Рига
Дата рождения:12 Ноября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марк Гондельман родился 12 Ноября 1985 года. Он был рожден в городе Рига. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Марк исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "тяо цзинь цзяо". Марк относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марк о себе:
Будьте осторожны! Я вас постараюсь поймать, но я совершенно не знаю, что же мне делать с теми, кого я поймал. Поэтому лучше держитесь от меня подальше. 

Я вас предупредил! А это уже начало моей игры.

———
говорят, что теперь надо писать так:

В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и любые другие материалы являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Этим коммюнике я оповещаю "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный "ВКонтакте" Информация, размещаемая в данном аккаунте является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)