Лёська Гичкало

Досье Лёська Гичкало




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Жизнь коротка; Прощай быстро; Нарушай правила; Смейся неудержимо; Целуй медленно; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Люби, будто никто не причинял тебе боль...и чтоб наверху офигели и сказали ну ка повтори
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Лёська Гичкало. Он был рожден в городе Жизнь коротка; Прощай быстро; Нарушай правила; Смейся неудержимо; Целуй медленно; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Люби, будто никто не причинял тебе боль...и чтоб наверху офигели и сказали ну ка повтори. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Лёська социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лёська о себе:
  В современной Западно-Европейской медицине преобладает установка на фармакологические препараты (химические вещества, которые не встречаются в организме человека), которые оказывают на организм достаточно грубое биологическое воздействие. Это может дать блестящие результаты при лечении неотложных состояний, когда требуется срочная коррекция нарушенных функций. При более длительном применении такие химические соединения приводят к блокированию метаболических процессов и возникновению "лекарственной болезни" у многих пациентов. В настоящее время смертность от осложнений и побочных действий лекарственных препаратов стоит на четвертом месте в мире.

Биологически активные добавки китайской медицины Тяньши – это знергетически мощные биодобавки, которых не хватает в пище. Бад регулируют и балансируют работу всего организма человека. Хронические заболевания вне периода обострения также могут быть скорректированы с помощью биодобавок. В Китае меньше всего онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний в мире, а продолжительность жизни составляет 92 года, тогда как Россия стоит на первом месте по росту этих заболеваний и продолжительность жизни – 57 лет. Биодобавки Тяньши - это уникальные биокомплексы, это тибетские рецепты молодости, которым более 5000 лет!

Исцеление, согласно тибетской медицине, понимается как помощь в процессе возобновления взаимодействия органов, которая Регенерирует, или Возрождает, организм человека и восстанавливает его здоровье. Одновременно происходит Регенерация утраченных способностей организма к самовосстановлению. Тибетская (китайская) медицина считает, что в каждом человеке дремлют могучие силы самовосстановления, разбудить которые всегда смогут собственные энергии Духа и Тела, если им помочь правильным питанием. Это питание (бад) с лечебно-оздоровительным эффектом. Биологически активные добавки – природная альтернатива лекарствам при профилактике и лечении болезней.