Маша Машкова

Досье Маша Машкова




Адрес: Россия, Самара
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Маша Машкова. Нам не известно где родилась Маша. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маша о себе:
И снова я от тебя уехала, тем не менее, по-прежнему пишу тебе письма.
Нет, ты уже не с ней, вы расстались!
Лучше бы ты остался с ней, чем … подсел на наркотики…
Как же так, солнышко, ведь ты был таким сильным, таким смелым, кто или что тебя подтолкнуло к этому гнусному делу? Ты стал ужасным человеком, что же с тобой произошло, игровые автоматы, наркотики, что дальше… убийства, грабеж? Что? Ты был оперуполномоченным, а стал кем?
Я сидела с тобой рядом, смотрела в твои широко раскрытые неестественно голубые глаза, мне хотелось рыдать, знаешь, как больно видеть, как самый любимый человек в мире постепенно угасает. Я не хотела верить, когда мои друзья мне говорили об этом год назад, что ты сидишь на наркотиках, но тогда ты был с ней, и я могла переживать только на расстоянии! Я никогда, никому не верила, кроме тебя, а надо было поверить окружающим.… Ведь ты оказался не тем, за кого себя выдавал. Ты лживый, эгоистичный, мерзкий человечишка.… Но, почему, почему не смотря на это, я так сильно тебя люблю? Когда же ты дашь мне право жить без мыслей о тебе, когда ты перестанешь терзать и так уже до дыр истерзанную душу. Ты понимаешь, что ты умираешь и тянешь меня за собой, если тебе чтоб избавиться от ломки, нужна новая доза, то мне нужен ты, потому что сильней наркотика, чем ТЫ я незнаю. Я больна тобой до такой степени, что мне самой становится страшно. Если, не дай Бог, с тобой что-нибудь случиться я не смогу жить, я прикреплена к тебе, как сиамский близнец, я чувствую тебя на расстоянии, я живу, здесь, в Москве, ты там, в Украине, но не смотря на расстояние, я испытываю боль, когда ты ее испытываешь, я радуюсь, когда ты радуешься. Понимаешь, милый, это мне не подвластно.


Время тянется вечно, между двумя линиями метро, между дорогой домой и дорогой в тебе.
По пути, я ощущаю не хватку воздуха, без тебя я задыхаюсь, ты- мой воздух...
Мне не хватает твоих прикосновений, твоих нежных объятий и сладких поцелуев. Мне не хватает твоего дыхания по ночам, твоего тепла по утрам и фраз: "С добрым утром!"
Мне не хочется просыпаться утром по тому что тебя рядом нет. А во сне ты совсем близко, рядом со мной.
Я жду не дождусь тот момент, когда мы будем вместе всегда


Здравствуй мой родной...

Я долго думала над нашими отношениями, и чем больше проходит времени, тем больше стабильности они приобретают. Но к сожалению не очень хорошую стабильность.
Я потеряла сама себя, сейчас с стобой я не та, которая на самом деле, я пытаясь быть такой- какой ты хочешь меня видеть.
Последнее время мне тяжело находить с тобой общий язык. Но самой не приятное, ты не хочешь меня. А что будет дальше?Ты найдешь себе любовницу?
Я считаю, что так жить нельзя. Это не правильно. Мне кажется, что я мучаю тебя, и от этого еще тяжелей.
Ты не такой, каким был раньше, и я тоже изменилась, но чем дальше, тем хуже наши отношения. 
Я всегда тебя любила, и до сих пор люблю, но так продолжаться не может, ты страдаешь и я это вижу.
Давай учится жить друг без друга, возможно это единственный правильный выход из нашей ситуации...
Наши отношения изжили себя до последней капли, плохо тебе и мне.
У тебя появились новые увлечения, машины и многое другое, но я стою где-то в конце этого списка, это очень тяжело осознавать...
Я всегда надеялась, и до сих пор надеюсь, что все изменится, но этого не происходит, ине надоело жить иллюзиями. Да, 3.5 года это не маленький срок, но видно это предел для нас с тобой.
Прости меня за все если сможешь, я хочу, чтобы ты был счастлив...
Я надеюсь, ты запомнишь только хорошие моменты из наших отношений, моменты в которых ты был счастлив...
Прости меня и прощай..........