Максим Архипенко

Досье Максим Архипенко


30 Декабря Disco Bar Zeppelin (Каменск Уральский). . Клубный проект CLUBKILLER.

Адрес: Россия
Дата рождения:16 Июня
Скайп: clubkillers-promo
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Архипенко родился 16 Июня неизвестно какого года. Мы не знаем где родился Максим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Архипенко Максим Витальевич
Профессиональной деятельностью начал заниматься с 2005 года. Практически сразу начали появляться первые выступления в клубах родного города. Параллельно с диджеингом Максим пробовал себя в организации разнообразных клубных вечеринок. К концу 2005 года он понимает что его жизнь должна быть связана именно с клубным бизнесом. В 2011 году переезжает жить на север в маленький город «Мегион», Ханты мансийского автономного округа. Сразу по приезду становится резидентом и арт директором ночного клуба «MIX». Проработав в клубе ровно год, понимает, что нужно расширятся и продолжать свой путь дальше, добиваться новых высот и возвращается обратно в Тобольск. По возвращению устраивается арт менеджером в самым крупный ночной клуб города «КРЦ АрлекинО» на должность арт менеджера, но на долго он там не задержался, так как это не со всем то, чего хотел бы Максим.
Второго апреля 2013 года на свет появляется клубный проект CLUBKILLERS. Проект полностью настроенный на работу в клубном бизнесе, готовый к плотным гастрольным графикам. Толчком для создания этого замечательного проекта, стало безграничное желание, покорять новые вершины, посмотреть другие города нашей необъятной страны, совершенствоваться как в музыке так и в жизни. Спустя несколько месяцев существования проекта, CLUBKILLERS успел выступить В Москве на PROMODJ.TV, Нижнем Новгороде, Тюмени и многих других городах нашей необъятной родины. CLUBKILLERS становится гостем на радиостанции «Europa Plus» (Серпухов), так же гостем на крупной EDM радиостанции «CLUBBER FM» (Латвия) и др. Пусть не быстрым, но твердым и уверенным шагом проект начал набирать обороты. Параллельно с продвижением проекта CLUBKILLERS, Максим становится организатором самого крупного мероприятия на открытом воздухе «SUNRISE» (г.Тобольск). Спустя год мероприятие получает статус Ежегодного фестиваля клубной электронной музыки в Тобольске «SUNRISE FESTIVAL» И выходит на область. За девять лет своей карьеры, Максим выступил во всех клубах Своего города, так же он становится самым ожидаемым гостем на всех значимых клубных мероприятиях. Ровно год проект CKLUBKILLERS расширяет свои горизонты гастролируя по городам России.
В 2014 году становится артистом музыкального лейбла evy-music.com (Россия). На сегодняшний день идет усиленная работа по написанию собственных музыкальных композиций.
"Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках." Шостакович Д.