Юлия Яковлева

Досье Юлия Яковлева


А те, кто был оторвами безбашенными, теперь стали покорными мамашами.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Яковлева родилась 18 Июня 1983 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юлия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианство". Юлия относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
БЛОНДИНКА!!!
Нежная, ласковая, любимая!!! Не глупа,с чувством юмора. Максимум позитива,минимум агрессии. Доверчивая,но не наивная, друзья говорят, что я очень хорошенькая. Умею готовить(вкусно).

Я  КАК ЖЕ ТРУДНО БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ МИЛОЙ ДЕВОЧКОЙ-КОНФЕТКОЙ ПИТЬ МАРТИНИ ВМЕСТО ВОДКИ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРО ШМОТКИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА БЛЕСТЯШКИ И ВСЕГДА НОСИТЬ В КАРМАШКЕ МЯТНЫЙ ОРБИТ ДЛЯ ДЫХАНЬЯ ЧТОБ ЗАСЛУЖИВАТЬ ВНИМАНЬЯ ОДЕВАТЬСЯ ОЧЕНЬ МОДНО И ВЕСТИ СЕБЯ СВОБОДНО НЕ ЧИТАТЬ ХОРОШИХ КНИЖЕК ЧТОБЫ НЕ ПУГАТЬ МАЛЬЧИШЕК ШТУКАТУРИТЬ НОС СЛОЯМИ И МЕЧТАТЬ ПОЖИТЬ В МАЙАМИ

Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом - холодна. Я такая,как есть,я не стану иной. Я немного поплачу у вса за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь, И такой,как я есть,к вам опять повернусь...

Да! Я горда чтоб падать на колени Пусть до безумия люблю Пройдеш с другой...пройду я без сомнений И даже взгляда не остановлю! Буду смеяться...прыгать,но не плакать! Свою Я боль не покажу Пусть говорят что сердцу не прикажеш.. Так знай я даже сердцу прикажу!!!