Ольга Олейник

Досье Ольга Олейник


люблю я вас, ежики)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Декабря 1985
Сайт: online
Следить за пользователем



Ольга Олейник родилась 19 Декабря 1985 года. Нам не известно где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Я блондинка и это многое объясняет. 
Когда я улыбаюсь я похожа на хитрую белку. Мне нравятся яркие цвета и смешные вещи. Я не могу жить без путешествий, это наркотик, с которого я уже, наверно, не слезу никогда. У меня всегда куча увлечений и интересов, проще спросить, чем я не занималась. Я играла на пианине, пела, танцевала, рисовала и слава богам до сих пор иногда рисую, ползала под землёй, лазала по скалам, пыталась и пытаюсь учить английских, а ещё были курсы пиара и рекламы, и интернет-радио… и наверно что-то ещё было, но я уже не вспомню. Я успела объездить пол Европы. Люблю Италию и итальянскую кухню. Мои любимые животные кошки и лошади. 
Я достаточно рассеянная и всегда везде опаздываю. А ещё я не переношу ограничений и попыток заставить меня что-то сделать. Это то, что всегда меня раздражает. Даже если на пользу. Попросите, намекните, дайте совет, но не давите. Уползу. Как угодно далеко лишь бы от давления избавиться.
Самая большая ценность в моей жизни – это мои близкие и друзья.
В общем, я милое, белое и пушистое существо. Но ровно до тех пор, пока мне не наступают на хвост. Или пока я не вышла на финишную прямую к какой-то конкретной цели. 
В первом случае – я вам не завидую. Есть вещи которые я могу долго терпеть, на которые я закрываю глаза и которые я прощаю. Но подлость, предательство, трусость и слабость, которые так или иначе мне навредили я прощать не обучена. Также как всяческие нехорошие действия в отношении моих близких. Поэтому не удивляйтесь, обнаружив в своём вкусном супе гайку или отравленный дротик в шее.
Во втором – лучше отойти в сторонку и покурить. Ну, или помочь, если это возможно. Потому что хочу я, не смотря на свою пушистость, очень много и делаю для этого тоже достаточно. А если приходится по той или иной причине останавливаться – я болею, зеленею и покрываюсь чешуйками…
Вот такое забавное я существо. Вэлком.