Сергей Клосович

Досье Сергей Клосович




Адрес: Украина, Житомир
Происхождение: житомир
Дата рождения:5 Августа 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Клосович родился 5 Августа 1987 года. Он был рожден в городе житомир. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Житомир, Украина. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Добрый,сладенький,мягенький,нежный,лапочка,
пупсик,ласковый,белый и пушыстий

Солнце означает жизнь, тепло, огонь, пламя, свет, сознание, идеализм, дисциплина, лучистое, величие. Внутренне Львы осознают свою социальную роль, что может сделать из них искателей статуса. К сожалению, не все имеют Внешнее сходство с царем зверей, но все имеют его амбицию.
Огненно страстные мужчины отказывающиеся играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекать.Могут быть великодушны до безрассудства. У них нет чувства опасности, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании,им требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы — вера и правда.
Не любят темноты, живут в соседстве с огнем, войнами, катаклизмами, которие сами иногда и вызывают. 
'Мужчины много время тратят на одевание, причесывание. Они хорошо смотрятся в смокинге. У Льва страсть к толстому карману.
ЛЮБОВЬ
Лев - знак, благоприятный для мужской части по крайней мере там, где мужчине позволено еще создавать империю, династию.
Мужчины могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они очень нежны и очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены. Они не могут представить, что какая-то женщина может их отвергнуть. С другой стороны, удачный комплимент Льву бросает его к вашим ногам, в нем есть что-то от павлина.
Любовь для Львов — праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуацийи. Они не любят, чтобы им становились поперек дороги.
Если Лев не любим, он не может простить себе своего выбора — его злость разрушительна.С другой стороны, никакая женщина не может стоять на пути к положению в жизни и карьере. Если она это делает, то Лев избавляется от унизительного для. него желания, даже если это грозит для него одиночеством.
Преуспевающий в обществе Лев может позволить верховодить собой дома, когда никто этого не видит. Он может быть самым покладистым мужем. И хорошим отцом. 
И мужчины, и женщины-Львы должны решать конфликт между любовью и положением в обществе в пользу любви и постараться преодолеть тщеславие, когда сделан выбор.
Львы счастливы со Стрельцом, Овеном, Близнецами, Весами.
В дружбе, и браке следует избегать Скорпиона и Тельца.