Александр Ларионов

Досье Александр Ларионов


Занимаюсь благотворительностью. Если есть любые вещи на вынос (женские'мужские'детские' и обувь) Заберу. Пишите в личку.

Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск
Происхождение: Казахстан,Усть-Каменогорск
Дата рождения:15 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Ларионов родился 15 Августа 1989 года. Он был рожден в городе Казахстан,Усть-Каменогорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Усть-Каменогорск, Казахстан. На вопрос о религии он указал: "Христиан-баптиское". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Общительный, жизнерадостный, разнообразный, пунктуальный. Не курю, занимаюсь спортом Parkour.  Нравится экстрим. Романтик. Люблю детей, природу, общаться на разные темы. Иногда стеснительный. Не умею знакомится с девушками - не понимаю женских намёков. Открытый. Прямолинейный.  Нравиться гулять в компании. Люблю петь и танцевать. Люблю юмор, дождь, настоящую жизнь чем постоянно зависать в интернете. Нравиться ходить в СДК Место: играть в бильярд. Нравиться заведение НЕКАФЭ. Ходить в театр. Нравиться путешествовать. Целеустремленный. Я больше люблю человека за его внутренний мир чем за внешность. В моём характере и в сердце есть такая невинная любовь что любой ребенок почему-то тянется ко мне и хочется дружить (любого возраста и любого пола).

ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ДЕВУШКУ:
Чтобы была добрая, раскрепощенная, разнообразная, любила спорт, не курила, любила детей. 

НЕ НРАВИТЬСЯ В ЛЮДЯХ:
Лень, обман.

Нравится изучать ведическое знание (АЮРВЕДА), и хотелось бы найти девушка по принципам этой темы. Кому интересно что это такое, послушайте у меня в аудио-записях Олег Генадьевич Торсунов - Обязанности женщины и Обязанности мужчины.