Александра Мадунц

Досье Александра Мадунц


Отпуск!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:25 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Мадунц родилась 25 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александра придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Агностицизм". Александраотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Мои книги в книжном интернет-магазине:
https://shop.cruzworlds.ru/?author=5693
В согласии с собственными пристрастиями за образец в классических детективах я взяла Агату Кристи, разбавив ее Джейн Остен, в иронических — Иоанну Хмелевскую (Донцова увела жанр в другую сторону, но я начинала раньше). Впрочем, как сообщил однажды главный редактор, "за что вы ни беретесь, получается социальная сатира".
Фантастическая трилогия про ведьм тоже в чем-то социальная сатира — то есть, не про другие миры, а про нас. Третья, неизданная часть окончательно это проясняет. Есть еще раннее "Преображение Райтэлы" — вещь философско-романтическая. Я размышляла, что душа — это то, что остается неизменным при изменении всех внешних обстоятельств, включая тело, и решила проиллюстрировать эту мысль.
Кстати, детектив серебряного века, при всем хорошо изученном мною антураже, тоже про век наш.