Ольга Фолина

Досье Ольга Фолина




Происхождение: Кемерово
Дата рождения:26 Июня
Скайп: dmicha84
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Фолина родилась 26 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Кемерово. На вопрос о религии она указала: "Православие". Ольга относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Покровитель- Луна. Встречаются два типа Рака: Рак-полумесяц, чьи рога обращены к небу, и Рак-полумесяц, рога которого повернуты к земле. Первые склонны к безудержному фантазированию и не выносят жизни на одном месте. Это Раки-бродяги. Второй тип предпочитает оседлый образ жизни. Это люди мрачные, живущие в соответствии с импульсами своего подсознания. Вообще, надо сказать, Рак наиболее всех знаков подвержен бессознательным воздействиям собственного мозга. Поэтому все Раки мистичны, обладают хорошо развитой интуицией, часто ощущают себя носителями тайного знания. Душа Рака непонятна, темна и неуловима. Даже люди, прожившие в обществе Рака, многие годы не могут с уверенностью сказать, что хорошо и правильно понимают все его мысли и поступки. Между тем, Раки очень чисты, болезненно страдают от столкновения с мировым злом, но чаще всего не пытаются противопоставить ему силу, а предпочитают закрыть глаза и сделать вид, будто не произошло ничего. Раки созданы для жизни в семье, они очень преданны, обожают детей и ради них готовы на самопожертвование. Внутренне слабый, Рак постоянно нуждается в чужой опеке и защите, но и сам любит кому-нибудь покровительствовать. Раки очень хорошие дети, сохраняющие привязанность к родителям в течение всей жизни. Все без исключения Раки очень ранимы и уязвимы и предпочитают прятаться от грубого мира под панцирь кажущейся замкнутости и холодности.  На самом деле, люди этого знака чисты и целомудренны, часто зависят от людей и обстоятельств. Раку просто необходим дом - угол, в котором он бы чувствовал себя в безопасности. Резкий индивидуализм Рака делает его очень обидчивым. Задетый за живое Рак способен взорваться и наговорить кучу дерзостей, но, можете не сомневаться, он первый прибежит просить прощения. Стихия Рака - вода, поэтому мысли и жизнь Рака текут бурным потоком, он обладает богатым воображением и неуемной фантазией. К сожалению, свой внутренний мир Раки настолько предпочитают миру внешнему, что часто уходят в себя и могут не состояться в жизни. Ракам не свойственно смело идти вперед, они предпочитают сидеть в теплом месте, либо осторожно пятиться назад. Раки - вечные дети, поэтому предпочитают при выборе профессии руководствоваться мнением родителей. Отцовская профессия -лучшая, по мнению Рака ведь он уже успел привыкнуть к ней или присмотреться. Раки упорны, послушны, но несколько медлительны и абсолютно не переносят критики. Лучше бы им работать дома, среди любящих и близких людей - это поможет Раку избавиться от массы комплексов. Если у Рака плохие нервы, он может злоупотреблять своей властью, часто менять работу и отчаянно конфликтовать с коллегами. Лучше всего Раки ладят с животными и детьми, поэтому из них получаются отличные мамы, психиатры, акушеры, няни, работники зоопарков, специалисты по разведению животных. Однако иногда среди Раков встречаются настоящие паразиты, любящие пожить за чужой счет, либо стремящиеся к легкой наживе. Среди таких нередко попадаются алкоголики и тунеядцы.
Раки очень романтичны и сексуальны и живут самой бурной эмоциональной жизнью. Женщины-Раки тоже делятся на два типа. Одни несколько фригидны, смиренны и ищут в мужчине повелителя, вторые, напротив, всегда переоценивают собственные возможности и пытаются внушить мужчине высокую бессмертную любовь. Идеальное положение для Раков, как мужчин, так и женщин - любить и быть любимыми, так как без любви их жизнь превращается в сущий кошмар.
Раки всегда тщательно следят за собой, ухожены, прекрасно выглядят до самой старости, старательно заботятся о своем теле и во всем следуют за модой. Женщины предпочитают самые дорогие ткани, меха, кружева. Раки обычно носят белый, серебряный, светло-голубой и синий цвета. Следует избегать серого цвета. Если вы ограничены в средствах носите недорогой, но очень красивый лунный камень, а если можете позволить себе нечто большее - покупайте благоприятствующие вам рубины и изумруды. Металл Раков - серебро.