Ктотакой Это-Я

Досье Ктотакой Это-Я




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: очень
Дата рождения:30 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ктотакой Это-Я родилась 30 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе очень. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Ктотакой придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "жизнь есть!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ктотакой о себе:
==================

ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!

++++++++++++++++++

ЧИТАТЬ СЮДА

======================

Да, я люблю розовых слоников, и что с того? Хотя нет, это неправильно. Я столько написал о слониках, нужно и о себе чего-то написать. Я люблю писать. Люблю писать о людях, об идеях, об играх, в аськи, на заборах, клавиатурой, на РНР. Не люблю писать в конспекте, на мобилке, и когда на ободок попадает. Хочу добиться успеха. Для этого осталось только его поймать и добить. Хотя когда я его добью он умрет, я буду за ним плакать. Потому лучше отсрочить его добавиание, пусть мечта воплощается постепенно. Но я ищу его, встраиваю мостики, провожу дороги, строю лесенки. Я доберусь, не спрячешься, от меня, меркантильное отродие! Но пока прячеться. Ну да и ладно. А ещё у меня нет девушки, зато есть розовый слоник. Я не в обиде, и слонику нравится. Но на самом деле это всё неправда, я совершенно одинокий человек, хотя кажусь веселым я очень грустный, люблю подумать о вечном, погрустить. И не люблю кода этот гребаный слоник пишет всякие глупости в мой профиль!

Ещё я мечтаю бросить курить. Правда для этого мне нужно начать курить. Но знаете первый шаг в бросании курить он самый тяжелый и я всё никак не могу его сделать.

А ещё я люблю ночью слушать звон прибоя. Когда стрелки часов показывают новый день, и полночь позади, сотканный из тьмы из звезд дымкой появляется ночной прибой. Опустившись на подоконник он украдкой спускается вниз, растекшись бесформенной влагой по комнате, он окутывает прохладой диван, пианино, столик и подкрадывается ко мне. Я вижу сны, глубокие сны, сны сравнимы с отдельной жизнью. А прибой всё ближе и ближе. Вот он переступил столик, его прохлада все ближе и ближе к моему спальнику, он тут, он рядом, он дышит мне в лицо. Я начинаю замерзать, не просыпаясь. Мне холодно, мне снится Арктика, пингвины, я тону в Ледовитом Океане, ведь прибой уже под одеялом. И тут он звенит и я просыпаюсь. Я ору на него: "Какого фига ты пришел ко мне и не перевел свой мобильник в виброрежим! Какого фига я должен вставать в 2 часа ночи от твоего звонка. Ану пошел вон, звени где-то подальше". Он теряется во тьме. Я закрываю окно, и возвращаюсь спать.