Катя Супрун

Досье Катя Супрун




Адрес: Украина, Кицмань
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Катя Супрун. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кицмань, Украина. Катя исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
Я никогда не к себе не относилась так: что, Боже, я такая красивая! Я не носилась с этим никогда! Всегда себя ощущала нормальной девочкой, более того, в детстве мне, может, и хотелось как-то выглядеть, выделяться что ли, но поскольку я была очень скромным ребенком, у меня не было возможности одеваться красиво или ухаживать как-то, делать прически… В общем, что называется, презентовать себя. Это началось, скорее, тогда, когда я подписала контракт и у меня началась профессиональная работа. То есть я впервые познакомилась со стилистами, людьми, которые делают make up.. Вот тогда я уже и поняла, что такое быть красивой. То есть это работа, нужно ухаживать за собой.
 Не могу сказать, что я капризная, но наверняка у меня есть какие-то женские капризы. Поспать лишний часок, скушать, что-то, что нельзя. Но вообще, жизнь меня научила, что когда есть цель, то все капризы уходят в сторону. Потому что ты берешь себя в руки и давай работать. Моя цель очень высока. В моей жизни всегда, самого детства было вот это: «я должна, никто не сделает это за меня, кто как не я?» И у меня не было выхода: нужно было работать.
 Буквально сейчас я подписала договор, я приобрела песни замечательного композитора – Виталия Волкомора. И Лариса Архипенко. Они написали для меня пару песен – мне они очень понравились. Потом, я продолжаю писать и Леша Поддубный из «Джанго» тоже обещал мне песенку. (Алексей написал для Лорак несколько песен, среди которых «Три звичних слова» и «Поцiлуй мене» – ред.) Я не против, когда есть хорошие песни, но точно также мне очень интересно развиваться самостоятельно. Писать самой… Потому, что когда сама пишешь – это более живые и правдивые песни
  Мне нравится быть гламурной, кода хочется, … Наверно, у меня много характеров! Безусловно, я актриса внутри, люблю перевоплощаться. Не знаю, какой у меня будет следующий образ. Для меня это загадка, я это почувствую и это будет продиктовано эмоциями и переживаниями.
 Традиционного ужина у меня нет. Но я ем много овощей и фруктов, и не только на ужин, поэтому часто готовлю фруктовый или овощной салат, в который могу добавить немного курицы или колбасы. Ведь иногда хочется побаловать себя, а когда в салате есть вкусная колбаса – есть и стимул. Скажу по секрету, еще я большой фанат жареной картошечки.
 Люблю сидеть в гостиной и смотреть телевизор. Я зажигаю свечи, аромалампу, включаю легкую музыку – получается сеанс ароматерапии дома.