Мария Зарецкая

Досье Мария Зарецкая


"Загляни в себя и изменись, чтобы изменить тех, кто тебя окружает" - Цезарь Миллан :)

Адрес: Россия, Сочи
Происхождение: Туапсе
Дата рождения:6 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Зарецкая родилась 6 Мая 1990 года. Она была рождена в городе Туапсе. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сочи, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "православная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Могу сказать, что по-настоящему меня знают только мои близкие и родные люди, родные душой, и их очень немного; порой, когда мне трудно, только они моя поддержка и опора, без них мне было бы очень тяжело:)
Люблю моих животных (особенно собаку), да и вообще животных, мне жалко людей которые лишены этого чувства;
С недавних пор (с 17 лет) не мыслю жизни без спорта (каратэ), это явно моё)
Люблю учиться и узнавать новое и интересное, но иногда бываю очень ленивая (когда тормоз включается;)) Часто опаздываю (но упорно борюсь с этим недостатком)).
Порой, могу вспылить и обидеть кого-нибудь близкого, но с кем не бывает, это не со зла, зато потом очень скверно.  Очень не люблю, когда люди завидуют, слава Богу, сама лишена этого чувства, оно разрушает людей изнутри и, порой, заставляет делать ужасные поступки.
Иногда, переживаю и мучаю себя из-за ерунды, но всё неважное уходит со временем) Думаю, что все трудности и лишения нам посылаются судьбой не зря, они делают нас сильнее и обязательно чему- то учат, даже если мы сразу этого не понимаем, просто порой их нужно пережить как стихийное бедствие) Когда я начинаю париться из-за всякой ерунды, то говорю себе (особенно в последнее время), что порой бывает намного хуже, что у некоторых людей есть намного более серьёзные проблемы; всё познается в сравнении) Нужно всегда помнить о том хорошем и светлом, что у тебя есть) Если бы у меня была машина времени, то я бы оставила всё как есть, благодарна за всё, что было… и ещё будет:) В общем меня смело можно отнести к людям, влюблённых в жизнь:)