Рузанна Петросян

Досье Рузанна Петросян


Get rich or dye tryin'💸💶💷💵💰💳Разбогатей или сдохни, пытаясь💣

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Красноводск
Дата рождения:20 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рузанна Петросян родилась 20 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Красноводск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. Рузанна исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "In God I trust, христианка". Рузаннаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рузанна о себе:
АкТРИСА ПО ЖИЗНИ...
ТЩЕСЛАВНА, АМБИЦИОЗНА, ОСТРОУМНА, ИНОГДА МОГУ БЫТЬ СТРАННОЙ И НЕПОНЯТНОЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ И ДЛЯ СЕБЯ, НАСТРОЕНИЕ ПОХОЖЕ НА КАРДИОГРАММУ, НА СЕРДЦЕ В СОСТОЯНИИ АРИТМИИ ...
БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ НЕНАВИЖУ МАЗАФАКЕРОВ И КОКСАКЕРОВ, ТУПЫХ, ПРИМИТИВНЫХ, НЕБЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ, ХАМОВ, НЕВЕЖД...МОГУ БЫТЬ ПРАГМАТИКОМ, ПРАКТИКОМ, НЫТИКОМ, МОГУ БЫТЬ РАЗУМНЫМ ЗЕМНЫМ АНАЛИТИКОМ...МОГУ БЫТЬ РОМАНТИКОМ, ЦВЕТНЫМ, ЯРКИМ ФАНТИКОМ, ВЕСЕЛЫМ И ПРЕДАННЫМ ЦЕЛИ ФАНАТИКОМ...
ВО МНЕ СОБРАН КЛУБОК ПРОТИВОРЕЧИЙ...
ЕСЛИ ЗА МНОЙ ПРОСЛЕДИТЬ С КОСМИЧЕСКОГО СПУТНИКА, ТО Я -ХАОТИЧНАЯ МОЛЕКУЛА, ЛЕТАЮЩАЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГАЮЩАЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.........
"Я хочу вечных семнадцать и жить под самой чердачной крышей
Ловить в тишине мудрость японских четверостиший, 
По утрам долго спать, есть черешню пригоршнями,
Ничего плохого не ведать-не знать, горше чем 
Когда мальчик соседский протыкает колеса моего велосипеда - 
Чтобы на этом закончились мои самые страшные беды
По вечерам возвращаться с моря, вытряхивать из ботинок песок. 
Засыпать под пледом и улыбаться под утро - когда ты 
Целуешь меня в висок (с)"
"НИКОМУ НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА. НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО НУЖНО МНЕ И ЭТИМ ПРОЦЕССОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ. дЛЯ МЕНЯ ВОПРОСЫ О ТОМ, КОГДА НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО ВАЖНЫМИ. иНАЧЕ, СЛУШАЯ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ, ПРОЖИВЕШЬ ЖИЗНЬ ПО ЧУЖОЙ МОДЕЛИ. БОРЬБА СЭТИМ ВНУТРЕННИМ АДОМ - ЭТО И ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ."

В КоНТАКТЕ С 12.10. 2008 г.

Бывают дни, когда душонка скукоженная, пустая и несчастная, а бывают дни, когда она расширяется до бесконечности и наполняется бескрайне, и чувствуешь, что ты живешь...(с)

разум обожает думать. он думает и думает обо всём. он делает темы для размышлений сложнее, чем они есть в действительности. поэтому вы можете погрязнуть в размышлениях и, возможно, будете бездействовать, потому что решите, что всё слишком сложно и тяжело.не вдавайтесь в детали и неважные подробности. выделите самое важное в вашей жизни и отбросьте всё ненужное. а затем проводите больше времени и тратьте больше сил на то, что является важным в вашей жизни. и прекратите много думать, а вместо этого действуйте, и вы лучше поймёте свою жизнь и себя(с)

Я хочу, как в детстве, простоты, 
Позабыть обиды и разлуки. 
Жить в краю, где нету суеты, 
Там, где сердце позабудет муки. 
Я хочу душою не болеть, 
Не бояться больше зимней стужи. 
В прошлое с тоскою не смотреть, 
И любить того, кому Я нужен(с)

Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя. (с,Винни Пух)

люди очень похожи на окна. одни закрыты, другие открыты. У одних прозрачные стёкла, другие наглухо зашторены. Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни. У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой. Редкие окна смотрят в небо (с)

Если быть «интеллектуалом» — значит любить учиться, проявлять любознательность и внимание, восхищаться миром, трепетать от волнения, пытаясь понять, как все устроено, и, ложась вечером спать, чувствовать себя чуть меньшим придурком, чем накануне, то — да! — я интеллектуалка и горжусь этим… Даже жутко горжусь...(А. Гавальда)
***Хотя и она могла похвастать своими женскими козырями – было в ней нечто необычное, выдававшее в ней неукрощенный задор; она любила пошутить, блистала мыслью, подчас бывала язвительной – все это било в ней ключом и могло проявиться самым неожиданным образом; такое не столь привычно у других девушек.