Сергей Лобусев

Досье Сергей Лобусев




Адрес: Россия, Великий Новгород
Происхождение: Великий Новгород
Дата рождения:9 Мая 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Лобусев родился 9 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Великий Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Великий Новгород, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Сергей - "высокий, высокочтимый" (лат.).

В детстве часто болеет. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, сочувственно относится к окружающим, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает В детстве часто болеет. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, сочувственно относится к окружающим, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает эмоциональному сопереживанию энергичные действия.

В делах добросовестен, настойчиво стремится выполнить обещанное, редко когда подводит. Дважды ему о чем-то напоминать не следует - он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое В делах добросовестен, настойчиво стремится выполнить обещанное, редко когда подводит. Дважды ему о чем-то напоминать не следует - он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе.

Любит музыку, кино, принимает участие в художественной самодеятельности, часто становится Любит музыку, кино, принимает участие в художественной самодеятельности, часто становится актером, музыкантом, композитором, художником.

В отношениях с родителями и близкими покладист и сговорчив, старается вести себя таким образом, чтобы невзначай кого-либо не обидеть. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, способный к самоконтролю, он старается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Сергей В отношениях с родителями и близкими покладист и сговорчив, старается вести себя таким образом, чтобы невзначай кого-либо не обидеть. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, способный к самоконтролю, он старается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами.

Тянется к спокойным, домашним женщинам, хороший помощник жене в хозяйственных делах. Непривередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды.

Предрасположен к кожным, простудным заболеваниям, воспалениям легких, бывает высокая температура.

Зимний Сергей немногословен, скуп в эмоциях.

Осенний - рассудителен, сдержан, справедлив. Может стать врачом-хирургом, электронщиком, преподавателем точных наук, директором фирмы. Имя подходит к отчествам: Валерьевич, Алексеевич, Осенний - рассудителен, сдержан, справедлив. Может стать врачом-хирургом, электронщиком, преподавателем точных наук, директором фирмы. Имя подходит к отчествам: Валерьевич, Алексеевич, Витальевич, Артемович, Геннадьевич, Григорьевич.

Летний - покладист, сговорчив.

Весенний - юморист, весел, непостоянен. Может работать в сфере искусств, журналистике, стать обозревателем, диктором. Привлекает Сергея и военное дело. Имя подходит к отчествам: Аристархович, Овидиевич, Никитович, Евгеньевич, Павлович, Вячеславович.
Вы всегда сможете выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не познакомитесь поближе, он будет производить впечатление молчаливого человека. Его движения, манера говорить - размеренные, они не многословны. Мало, что нарушает его спокойствие. Его решения неизменны. Тельцы редко впадают в ярость, хотят, чтобы его оставили в покое. Не давите на него иначе он становится упрямым. Если вы зайдете слишком далеко, он впадет в гнев. Он может месяцами и годами проявлять удивительное самообладание, игнорируя все, что у других может вызвать нервное расстройство. А затем совершенно неожиданно он начнет копать землю. Уходите с его пути как можно скорее в таком случае. Его темперамент редко проявляется импульсивно, но когда он раздражен, может все сокрушить на своем пути. Пардон, &quo