Dmitriy Kogadiy

Досье Dmitriy Kogadiy


^_^

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Нижний Новгород ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ, ᅠ
Дата рождения:26 Января 1993
Сайт: online
Следить за пользователем



Dmitriy Kogadiy родился 26 Января 1993 года. Он был рожден в городе Нижний Новгород ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ, ᅠ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Dmitriy считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Христианство". Dmitriyотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dmitriy о себе:
█_█__████
█_█__█__> КУРЮ:)
███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ=)
█_█__█__> ХАМЛЮ:)
█_█__████__>НЕ ПРАВДА ВСЁ ЭТО

Дмитрий происходит от древнегреческого слова «деметрисс» — принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра — богиня земли и плодородия).
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания, ангина, грипп, бронхит делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим.

С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии передвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общаться с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.
НУ ЧЁ МНОГО УЗНАЛИ??)