Антон Владимирский

Досье Антон Владимирский




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:8 Апреля
Скайп: lordalf96
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Владимирский родился 8 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Антон придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Халявизм и пофигизм!". Антонотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Тип личности: ПРИЗЕМЛЕННЫЙ
Что я думаю о себе?
Мое кредо: "Порядок прежде всего". Пусть царствует закон. Но если мне его надо обойти, я найду, как это сделать. Власть - это диктатура: раз боятся, значит, уважают. Начальников надо уважать. Но каждый человек в душе стремится быть начальником. Живи настоящим, учись у прошлого, планируй будущее. Если я что-нибудь делаю, то делаю это основательно, надежно. В жизни все должно быть предсказуемо и предусмотрено. Сегодня - так же, как вчера, или чуть лучше, завтра - как сегодня. Люблю много вкусной еды, много добротных и дорогих вещей, которые можно подержать в руках. Люблю надежных и нужных друзей. Но больше всего люблю ВЛАСТЬ и деньги. Власть над людьми очень хороша, над вещами - тоже. Не люблю слова, они ненадежны и часто лживы. Кроме того,. из "спасибо" шубы не сошьешь. С друзьями строю отношения по принципу "доверяй, но проверяй". А еще лучше никому не доверять, но никому об этом не рассказывать.Мой мир - материален, он состоит из вещей и "вечных ценностей" - дом, семья, дети, работа, деньги. Если я верю в Бога, то лишь тогда, когда он не мешает мне приобретать власть и материальные блага. Убежден, что люди изобрели слова, чтобы скрывать свои мысли. Сам при необходимости умею этим пользоваться.-Когда надо, могу надеть маску: тамады - на празднике, честного труженика - перед начальством, борца за справедливость - перед народом, но только когда это надо МНЕ. Люблю, чтобы люди завидовали мне - моему благополучию. Я - человек дела. Я способен упорно идти к намеченной цели. Любимый цвет - различные оттенки серого. Любимая одежда - соответствующая моде, по возможности дорогая и аккуратно подогнанная.

На самом деле: РАСЧЕТЛИВЫЙ РЕАЛИСТ

Максимально соответствует окружающей действительности, как бы подгоняя ее под себя. Всегда извлекает уроки из ошибок прошлого, причем не только своих. Ценит материальные, осязаемые блага и стремится иметь этих благ побольше. Последователен. Не делает ничего лишнего. Уважает закон как гарантию собственной защиты. Но всегда найдет в нем лазейку для себя. Делает все серьезно и основательно: с толком работает и с толком отдыхает. Может быть и душой компании, и чопорным, и сдержанным, если ему это надо.

Для него все должно укладываться в строгие рамки и иметь определенную форму, в том числе и одежда. Поэтому он чувствует себя неуютно в мешковатой одежде или в костюме, не соответствующем окружающей обстановке и ситуации. Он стремится все разложить по полочкам, структурировать, систематизировать. У него в доме разложены по порядку все книги и журналы, посуда вымыта и расставлена в определенном месте. Эти люди - авторы всех таблиц, систем, картотек. Они часто не способны что-либо изобрести, но вот систематизировать изобретение могут в лучшем виде. Вообще, это идеальные исполнители. Такой человек строго соблюдает принципы иерархии: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". В нем уживаются раболепие перед начальством и подавление подчиненных. Для него сила - не физические кондиции, а власть. Он сам подчиняется власти и к власти стремится.

Он всегда четко планирует каждый свой день и достаточно болезненно воспринимает срыв этих планов, с трудом отступает от намеченного пути. Он практичен, целеустремлен, упорен, пунктуален и, если обещает, как правило, выполняет. Однако часто эти качества у него доведены до крайности: практичность - до скупости, упорство - до упрямства, пунктуальность - до занудства, целеустремленность - до навязчивой идеи. Если у двух таких людей возникают взаимоисключающие интересы, то складывается ситуация "в нашей речке утром рано утонули два барана": ни один не желает уступить другому и в результате страдают оба.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: пунктуальность, надежность, целеустремленность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: злопамятность, недоверчивость, упрямство.