Лиара Гейрред

Досье Лиара Гейрред




Происхождение: Куйбышев
Дата рождения:7 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лиара Гейрред родилась 7 Декабря 1985 года. Она была рождена в городе Куйбышев. Лиара придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Светский гуманизм". Лиараотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лиара о себе:
Лиса - это Страшно. Страшно - это лиса. (с) =)

Иногда бывает лиса. Лиса, когда бывает, иногда проходит, а временами остается, превращаясь в хроническую. Лиса - это что-то вроде насморка, но хуже, потому что против насморка есть лекарства, а против лисы - нет. И хрен ее потом выгонишь.(с)

Самое главное: лису нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести лису не рекомендуется особенно. Если лиса заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы ее и видели.
Живет лиса сама по себе. По себе она живет, а по другим лиса тоскует и страдает. Но недолго. И не слишком отвлекаясь от дел.
Лиса моногамное животное. Она умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Ее знания и умения в других областях – тоже хромают.
Все знают, что лиса любит выпить. К сожалению, ее часто можно увидеть трезвой, что повергает натураЛИСтов и  обществоведов в сомнения относительно аутентичности зверя.

Если вам повезло, и у вас действительно - лиса, непременно обратитесь к районному патологоанатому. Только своевременное вмешательство специалиста поможет вам спасти свое здоровье от этого тяжелого и склонного к полноте заболевания. Сдайте мочу, кал и валюту (последнее сдайте лисе, остальное - тому, кто возьмет). Правда, медицине известны случаи, когда пациенты с лисой жили до глубокой старости, и даже были по-своему счастливы. В тех редких случаях, когда не сходили с ума - от шчастья, разумеется.
(с) сойт