Наталья Лесик

Досье Наталья Лесик


На больничном((((

Адрес: Россия, Липецк
Дата рождения:15 Декабря 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Лесик родилась 15 Декабря 1981 года. Непонятно где родилась Наталья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Липецк, Россия. Наталья исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Я не пью- я дегустирую, Я не сплю - я отдыхаю, Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно, Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения, Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности, Я не изменяю - я меняю обстановку, Я не красива - я чертовски мила, Я знаю себе цену - но ни разу ее не называла, Я не вру - я просто хорошо сочиняю, Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова, Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю, Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы, , Я боюсь...- остаться одной, , Я делаю...- а не говорю, , Я знаю...- чего стою, , Я люблю...- жизнь, , Я не люблю...- пафос, , Я ругаюсь...- но очень редко, , Я смотрю...- трезвым взглядом, , Если музыка...- то громкая, , Если движение...- то только вперед, , Если любовь...- то на всю жизнь, , Если дружба...- то искренняя!, Если пить...-то боржоми, , Если Я не пью- я дегустирую, Я не сплю - я отдыхаю, Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно, Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения, Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности, Я не изменяю - я меняю обстановку, Я не красива - я чертовски мила, Я знаю себе цену - но ни разу ее не называла, Я не вру - я просто хорошо сочиняю, Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова, Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю, Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы, , Я боюсь...- остаться одной, , Я делаю...- а не говорю, , Я знаю...- чего стою, , Я люблю...- жизнь, , Я не люблю...- пафос, , Я ругаюсь...- но очень редко, , Я смотрю...- трезвым взглядом, , Если музыка...- то громкая, , Если движение...- то только вперед, , Если любовь...- то на всю жизнь, , Если дружба...- то искренняя!, Если пить...-то боржоми, , Если е*ать...-то королей

"Forbidden fruit is more sweet"..................
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая,как есть,я похожа на мать. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Пылкой быть я могу,а потом - холодна.Я бываю вольна,я бываю одна. Я такая,как есть,я не стану иной. Я НЕМНОГО ПОПЛАЧУ У ВАС ЗА СПИНОЙ, ВЫТРУ СЛЁЗЫ И МИЛО В ОТВЕТ УЛЫБНУСЬ. И Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая,как есть,я похожа на мать. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Пылкой быть я могу,а потом - холодна.Я бываю вольна,я бываю одна. Я такая,как есть,я не стану иной. Я НЕМНОГО ПОПЛАЧУ У ВАС ЗА СПИНОЙ, ВЫТРУ СЛЁЗЫ И МИЛО В ОТВЕТ УЛЫБНУСЬ. И такой,как я есть,к вам опять повернусь..

О себе: О себе судить занятие неблагородное, пусть обо мне судят другие
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
●●●●●●●●●●●`