Хидеки Кутасши

Досье Хидеки Кутасши


Добавляйся не пожелеешь ▶ HPW ◀ Hideki Play World ☑ https://new.vk.com/club102280796

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: [СкОлЬкО ГлОбУс] [Не КрУтИ] [ХрЕн ТеБе ] [МеНя НаЙтИ] [ПоТоМу Что Я Из АдА ] [А ТеБе ТуДа Не НаДо]
Дата рождения:13 Июля 1991
Скайп: hideki216
Сайт: offline
Следить за пользователем



Хидеки Кутасши родился 13 Июля 1991 года. Он был рожден в городе [СкОлЬкО ГлОбУс] [Не КрУтИ] [ХрЕн ТеБе ] [МеНя НаЙтИ] [ПоТоМу Что Я Из АдА ] [А ТеБе ТуДа Не НаДо]. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Хидеки считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Верю в бога смерти Дзясина.и Ситеса и виликого бухло". Хидеки относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хидеки о себе:
Био:
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень (знак уж очень похож на Скрытый Дождь). Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный монах, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и все возможности того верования. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзясин. Воспитывал старик Хидана очень жестоко, заставлял проходить его ужасные, кровавые обряды и заставлял принять религию Дзясин. Вскоре Хидан вырос и старик с помощью книги сделал его бессмертным. Когда старик умер Хидан решил просветить весь мир этой ужасной религией. Потом Хидан попал в организацию Акацуки.
Если отрезают ему голову (в процессе боя или ещё как), то он может разговаривать, но теряет контроль над своим телом и без помощи Какузу(который, увы, является его так казать напарником -хотя в гробу мы таких видали) уже не обойтись.

Характер:
Характер Хидана – это нечто ужасное и неповторимое. Он является сторонником культа Дзясина (садизм, убийства, живодерство т.д). – темного божетсва, чье имя переводится как «проклятое сердце». Основная заповедь религии Хидана : "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех", и он полностью следует этой догме. Так что блондинчег очень религиозен и соблюдает все учения своей кровавой веры, соблюдает долгие ритуалы и подносит своему Богу жертвоприношения, Хидан очень переживает насчет этого когда ему приходится оставлять своих жертв в живых, перед заданием в котором это необходимо он всегда просит прощения у своего божества.. Садо-мазохист высшего разряда – боится и любит боль.
Хидан обладает интеллектом среднего уровня (многие считают что он глуп, но это не так, он просто скрытен), решителен, самоуверен, однако подвержен самокритике, о чем свидетельствуют его высказывания о том, что его атаки самые медленные среди Акацук (а может быть набивает себе цену), однако если кто-то начинает нелестно отзываться о нем или его темном боге, Хидан воспринимает это близко к сердцу и становится агрессивным, или же начинает жаловаться что его притесняют из-за его пристрастий. Даже если Хидан и сам понимает,что он порой тормозит, что частенько и сам виноват, но он НИКОГДА не признает этого вслух.
Не дружелюбен, поддерживает чисто приятельские отношения с остальными Акацуками и даже к своему напарнику Какузу относится с недоверием, хотя и не обходится без него когда ему в бою сносят голову =)). Бессмертие Хидана так же играет на руку вспыльчивому Какудзу который может напасть на него и «выпустить пар» не опасаясь убить партнера. Хотя они оба не любят работать в паре, это все дает их команде большие преимущества
Так что характер у Хидана отнюдь не покл