Анжела Рыкова

Досье Анжела Рыкова


Будете проходить мимо- ПРОХОДИТЕ! 😊

Адрес: Россия, Новокузнецк
Происхождение: Новокузнецк
Дата рождения:17 Декабря 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анжела Рыкова родилась 17 Декабря 1969 года. Она была рождена в городе Новокузнецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новокузнецк, Россия. Анжела исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Что-то есть свыше!!!Бог или высший разум-не знаю, но ВЕРЮ.". Анжела трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анжела о себе:
Устав отвечать на постоянно задающиеся вопросы, помещаю небольшое эссе, посвященное себе любимой! Имеющий глаза да увидит!  

Мне 46 лет. НЕ ЗАМУЖЕМ (и если написано так на странице, так и есть!) 

Возраст приблизился к рубежу  «ягодки»,которые явно созрели в ягодицах, поправилась . Работаю на трех работах, которые связаны со спортом и физической культурой: учитель физической культуры, фитнес-инструктор, тренер-преподаватель. А так же имеются «постоянные портфели» в нагрузку: руководитель районного объединения учителей физической культуры, председатель профкома и прочее, прочее, прочее.. Работы свои и нагрузки обожаю, хотя иногда хочется просто лечь звездой на пол и ничего не делать суток так пять!

НЕ сильно умная, но и далеко не глупая, иногда туплю, но как говорят: «Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать постоянно!» Да и блондинка, а блондинке невинную глупость можно и простить!  ;-)

Есть дочь Карина, двадцати четырёх годов отроду, которая устав соединять работу и обучение в ВУЗе, выбрала меньшее из зол – работу. Доченька живет со мной, замуж (пока) не собирается и уезжать от меня, слава Богу, тоже!   

Так как я обладаю огромным потенциалом неуёмной энергии, имею большой круг интересов и увлечений, а так же хоббей (ахахахаха). Диапазон интересов колеблется от чтения научной литературы по своей направленности в работе (спорт, принципы тренировок, принципы здорового образа жизни, физиологические процессы в организме и т.д.) до строительства. Причем все знания применяю самостоятельно в своей жизни. Так же очень интересны: рукоделие, танцы, пение, приготовление пищи, искусство во всех его проявлениях, дизайн и оформление, общение, психология и многое другое. Причем я не только интересуюсь всем этим, но и все знания применяю на практике, очень многое умею делать своими руками. Вяжу, шью, вышиваю, делаю бижутерию, часы, надеюсь, что вкусно готовлю, 4-5 раз в год стараюсь ходить в театр, танцую и иногда ставлю танцы (свадебные и другие, если есть настроение   ), пою (неплохой голос), разрабатываю дизайн-проекты своим друзьям и себе в квартиры, причем в своей квартире почти все делаю сама: дрелю, прибиваю гвозди, крашу, клею, собираю мебель   

Ну, на этом надо остановится! А то что-то прям эканевидаль в моем лице получается  

Свободного времени крайне мало и я всегда стараюсь с интересом или пользой проводить его. Активный отдых (прогулки или катание на коньках и велосипеде), встречи с друзьями за чашкой кофе в кафе, поездки за город, когда есть компания, могу провести ночь в ночном клубе, отрываясь в танцах, да и многое другое, Интернет не исключение. Как я люблю говорить, я за любой разумный кипишь, кроме голодовки.

В общем я, добрый, ласковый и позитивный человечек, готовый всегда прийти на помощь друзьям и товарищам, кроме материальной! Прям вот такой Ангел во плоти получается (у меня, кстати и  имечко такое!) А вот выводить меня на эмоции не стОит, потому что Дьявол по ту сторону Ангела, то есть меня, не дремлет и выходит наружу по щелчку пальцев.  