Нюта Байдавлетова

Досье Нюта Байдавлетова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ставрополь
Дата рождения:26 Ноября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нюта Байдавлетова родилась 26 Ноября 1992 года. Она была рождена в городе Ставрополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Нюта придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в себя и в нашу группу ранетки".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нюта о себе:
После того, как Лера Козлова со скандалом покинула группу "Ранетки" из-за разногласий с продюсером группы - Сергеем Мильченко, в коллектив решено было взять юную Аню Байдавлетову из Ставрополя, солистку группы «Nine Lives» и участницу недавно закончившегося второго сезона телешоу «СТС зажигает суперзвезду».
Я очень хорошо пою и играю на барабанах.....
Думаю, это будет только движение вперед..
Кто меня знает-тот знает,а тот кто ведётся на глупых клонов (которые выдают себя за меня), отправляет какие то непонятные смс с просьбой пополнить им счёт или зайти сайт,это ваше право,но не стоит мне предъявлять притензии в лс, потому что лично я вас ни о чём не просила,да и собственно большинство 'друзей' которые присутсвуют на этом профиле я и знать не знаю.А те кто добавлены в друзья в основном поклоники моего творчества.
Больше никому ничего объяснять и тем более что то доказывать не собираюсь.Спасибо за понимание.