Анатолий Кухаренко

Досье Анатолий Кухаренко


Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:3 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Кухаренко родился 3 Ноября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Анатолий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
Скорпионы умеют весьма хорошо контролировать свои эмоции, однако имеются признаки, по каким можно узнать этих людей. Их глаза изливают магнитизм, а взор проходит прямо в вас. Скорпион отлично знает себе цену, и ничто не переменит его личного взгляда о себе. Оскорбления от них отлетают, а комплименты не пробуждают никаких эмоций. Они не хотят слышать о личных недостатках или дефектах от посторонних: они все знают о себе сами. Независимо от того, низшие или высшие силы на него действуют, Скорпион неизменно выбирает путь на основании глубоких и тайных сторон существования. Его справедливо именуют алхимиком Зодиака, оттого что, взаимодействуя с окружающей средой, коллегами и родными, Скорпион возможно обратит простые металлы в золото или благородный металл в копеечный сплав.
Типичный Скорпион мало чего-либо боится, люди этого знака зодиака как правило храбрый боец, удивительно верный друг и товарищ. У Скорпиона хорошая память, он никогда не забудет доброты, но так же он отлично запомнит обиду или рану, нанесенную кем-либо. Скорпион злопамятен, он отложит свою месть до более благоприятного момента, чтобы ударить своим жалом наверняка, но может ответить обидчику и немедленно.

Скорпион владеет большой силой воли и стремлением к цели. Как только Скорпион берется за какое-нибудь занятие или проект, он принимается без устали подхлестывать себя и прочих, покуда не добьется цели. Однако следует побороть тенденцию ждать от других признания своих убеждений, недружелюбие и подозрения к тем, кто не разделяет его энтузиазма и усердия.