Александр Егорин

Досье Александр Егорин


✨💫✨💫💫✨💫✨✨✨💫✨💫💫✨💫✨✨✨💫✨💫💫✨💫✨✨✨💫✨💫✨✨💫✨💫 Фоторежиссер Вашей истории 💫✨✨💫✨💫💫✨💫✨✨✨💫✨💫✨✨💫✨💫💫✨💫✨✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Шымкент
Дата рождения:22 Декабря 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Егорин родился 22 Декабря 1984 года. Он был рожден в городе Шымкент. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
#Фотограф_в_спб #Фотограф_Александр_Егорин  

Еще в школьные годы я начал ходить в кружок фотографии. А профессиональное  увлечение фотографией произошло во время работы на телевидении (еще в годы учебы в Санкт-Петербургском Институте Кино и Телевидения). В это же время занимался в одной из старейших фотошкол Петербурга «Смена».

С 2007 года участник городских выставок. Так, например, моя работа «Букет осени» заняла первое место и выиграла грант на обучение в московской фотошколе.
За время фотографической карьеры работал с артистами театра и кино, ведущими шоу-балет студиями города. Занимался выездными съемками для рекламы и рекламной съемкой в студии, съемкой для обложек СD альбомов DJеев и афиш.

Продолжая работать в рамках вышеперечисленных направлений, организовал проект «AVE STUDIO» (http://avestudio.spb.ru). В рамках его проводятся выездные и студийные фотосъемки, а также мастер-классы известных фотографов (Олега Титяева, Сергея Голубева, Владимира Кукуруза, Олега Вайднера, Дениса Щегловского, Александра Медеведева и других). Заключены долгосрочные договора с модельными агенствами (разработка и съемка портфолио, художественный образ, Fashion & Beauty). Для начинающих фотографов провожу обучение основам фотомастерства и студийного света.

Занимаюсь съемкой свадеб и прочих торжеств. Это не обычная репортажная съемка - я стараюсь поймать и запечатлеть необычные эмоции, передать атмосферу праздника. Для меня это спланированная постановка, где свадебный фотограф выступает в роли режиссера, а не молчаливого наблюдателя с фотоаппаратом. Главное в нашей профессии – это умение наладить доверительные отношения с клиентом, что по многочисленным отзывам у меня неплохо получается