Olga Nechaeva

Досье Olga Nechaeva




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб, Пушкин
Дата рождения:4 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Olga Nechaeva родилась 4 Февраля неизвестно какого года. Она была рождена в городе СПб, Пушкин. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Olga придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "В каждом из нас должна быть частица Бога...". Olgaотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Olga о себе:
ОЛЬГА - Достойная есть", независимая. Упрямая, в вечных проблемах. Властительница в своем окружении - "княгиня". Опасна в гневе, но ее личная преданность стоит высоких комплиментов. У нее: страдание - от любви, любовь - от страдания. Однако, как ни странно, в юности - иная: легкая, с сумасшествинкой. При всей своей приятной внешности у Ольги довольно жесткий характер. Она всегда знает, чего хочет, и ничто и никто не может быть ей преградой. Она улыбчива, коммуникабельна, всегда поддержит компанию, но не расслабится настолько, чтобы забыть, где начальник, а где подчиненный. У нее довольно трудный, властный характер, но даже в гневе она не теряет контроля над собой. К неудачам она относится спокойно, выдержкой и терпением преодолевая любые препятствия. Можно добавить способность Ольги к упорному труду, обостренное чувство ответственности, - все приводит к значительным успехам в карьере, в том числе и на руководящих должностях. Последнее для Ольги в большинстве случаев немаловажно.
Чаще всего Ольга довольно рано выходит замуж и всю жизнь посвятит мужу, твердо веря, что ее избранник самый умный и хороший. Если у нее вдруг появится соперница, то легко с тем, что у нее в руках, Ольга не расстанется. Она борец с сильным характером, а ее преданность заслуживает самого высокого уважения.

ВОДОЛЕИ - это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Хотят делать приятное, но в основном себе. Не хотят быть похожими на кого-либо, но хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу. Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное.
Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям. Они не знают ненависти. Их вежливость - простота, некоторые доверчивы, иногда слишком. Непроницательны, немного наивны, им не достает чувства раскаяния, вины, другие напротив, сдерживают свою чувствительность, не открывают чувств, противятся, если им указывают, что сделать или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными.
Я думаю так будет весьма объективно...)))