Александр Морозов

Досье Александр Морозов


✞ Gandharva ✞

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: ⓥⓚⓞⓃⓉⒶⓚⓉⒺ
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Морозов. Он был рожден в городе ⓥⓚⓞⓃⓉⒶⓚⓉⒺ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Рады поделиться с Вами чудесной новостью о том, что Taran Kaur & Gandharva выпустили свой дебютный музыкальный альбом Sat Nam. В России он вышел еще в марте, а в Европе - в июне 2011 года. В настоящее время диск готовится к выходу в Америке.   

Альбом представляет собой 8 композиций с божественными мантрами на Гурмукхи, включая полюбившуюся многим песню In Your Eyes в качестве bonus track.   

Заглавной композицией альбома является Sat Nam (Long Time Sun). Слова этой песни – старинное шотландское благословение – всегда поются в конце класса Кундалини Йоги как молитва вместе с бидж (или семенной) мантрой Сат Нам. Сат – это Истина, реальность существования. Нам – идентичность. В семени содержится всё знание о дереве, которое вырастает из семени. Суть, или семя, - это подлинность истины, воплощённая в сжатой форме. Пение этой мантры пробуждает душу и даёт нам наше предназначение.   

Концепция музыки многогранна и сильно отличается от традиционного звучания и исполнения мантр Кундалини Йоги. Современные технологии позволили добиться хрустальной чистоты и высокой плотности звука. Живая, непредсказуемо-естественная, свежая, обходящая всякие штампы, аранжировка способствует тому, что стираются всякие границы и различия между культурами, прошлым и настоящим, внешним и внутренним, исполнителями и слушателями. Чувственный голос, всеохватывающий звук и божественные вибрации мантр погружают в атмосферу спокойствия, любви, принятия, затрагивают тончайшие струны души и увлекают в Свет.   

Слушатели с первых нот проникаются красивейшим и богатым голосом Таран, вдохнувшей жизнь и свет своей души в чудесную музыку Гандхарвы. В композиции вложено безгранично чувств, сердечной силы, любви и преданности, которые открываются каждому, питают и вдохновляют его.   

Музыкальный диск Sat Nam получил прекрасные отзывы зарубежных музыкальных лейблов, учителей Кундалини Йоги и музыкантов, исполняющих Гурбани Киртан и духовную музыку, интернет-радиостанций и слушателей.   

В настоящее время альбом можно приобрести:   
- в России: пока только на концертах Taran Kaur & Gandharva, на сайте - www.gandharva.ru и в йога-клубе Yogasense - www.yogasense.ru   
Приглашаем к сотрудничеству распространителей в России.   
- в Европе: в официальном интернет-магазине 3HO - www.satnam.de   
В ближайшее время альбом также будет продаваться в Америке - www.spiritvoyage.com 

ссылка на альбом в Германии:
http://www.satnam.de/sat-nam-taran-kaur-gandharva-cd-p-4281.html