Рома Никоноров

Досье Рома Никоноров


Если дурак не бросит дурачество, он может стать мудрецом...

Адрес: Канада, Toronto
Происхождение: Орехово-Зуево
Дата рождения:20 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рома Никоноров родился 20 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Орехово-Зуево. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Toronto, Канада. Рома исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "атеистические".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рома о себе:
Основой фамилии Никоноров послужило церковное имя Никанор. Фамилия Никоноров образована от христианского мужского имени Никанор. Это имя пришло в русский язык из греческого, у него – две основы: “nikao”, что означает “побеждать”, и “aner” - “мужчина”. Таким образом, полный русский перевод имени Никанор будет звучать как “мужчина-победитель”. Чередование гласных А/О является результатом исторических изменений, происходивших в языке. 

В древности это имя носил Святой апостол Никанор, считавшийся одним из первых среди семи диаконов Христовой Церкви. Он проповедовал веру Христову в разных странах и мученически скончался в I в. Память святого Никанора православная церковь празднует 28 июля. По народным приметам в этот день улетают в жаркие страны первые ласточки и стрижи, падают холодные росы. Говорили, что на Никоноров день олень копыто обмочил, то есть вода стала холодной, в ней уже нельзя купаться. На Руси же верили, что если дать ребенку имя святого или великомученика, то жизнь его будет светлой, хорошей или трудной, потому что существует незримая связь между именем и судьбой человека. Никанор, со временем получил фамилию Никоноров.