Анна Кравченко

Досье Анна Кравченко




Адрес: Россия, Ейск
Происхождение: Щербиновский р-он, с. Николаевка
Дата рождения:15 Сентября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Кравченко родилась 15 Сентября 1991 года. Она была рождена в городе Щербиновский р-он, с. Николаевка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ейск, Россия. Анна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Я такая какая есть. Я просто не считаю нужным загонять себя под общий шаблон. Хотя невольно могу захотеть то что увидела с утра на каком нибудь милом человеке. И не просто захотеть, а сделать так же. Не бегу за новинками моды. Я считаю что я не как все. Хотя таких как я миллионы. Но плевать.
Я очень много гружусь. 
Я постоянно пытаюсь исправить свои ошибки и контролировать себя. Но нахожу ещё больше и больше приключений на свою шикарную задницу.
Я не сижу на диетах и пью зеленый чай без сахара. Я ем после шести вечера. И в час ночи тоже ем. Я не считаю, что диета сможет сделать Вас более уверенной в себе. Я не обладаю огромной самооценкой. И это нормально. Я ненавижу подобных и скопированных людей. Я обожаю творческих людей.
Я всегда удивляюсь людям когда вижу их где-нибудь на улице. Я всегда рада человеку которого встретила. Я постоянно опаздываю, но ненавижу ждать. Ненавижу упрашивать и ненавижу динамщиков. У меня нет отличных манер для королевской семьи. Я проста. И в тоже время настолько сложна что можно сломать ум.
Я прощаю людей. Но не забываю о их. Я не романтик и романтика меня ставит в тупик. Но мне так приятно получить от любимого человека цветы. Шоколад или просто комплимент. Я люблю прогулки под ручку. Я люблю объятия и поцелуи. Я люблю когда мужчина курит, его можно заставить бросить. Мне это нравится. Я люблю контролировать. И плакать при расставание под грустные песни.
Я нервная. Наивная. Искренняя. Вредная. Прямолинейная и временами жутко злая.
я не переношу лжи. Но зачастую закрываю глаза, перебарывая в себе это поганое чувство. Вспыльчивая, импульсивная, но чересчур добрая.
Я улыбаюсь незнакомцам. И я всегда влюблена.
Ещё постоянно путаю трамвай с троллейбусом.