Безумный Шляпник

Досье Безумный Шляпник




Дата рождения:28 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Безумный Шляпник родился 28 Декабря знать бы еще какого года. Нам не известно где родился Безумный. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Безумный считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "there is somethin u cant understand...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Безумный о себе:
Доброжелателен, хотя по первому впечатлению может показаться холодным, отстраненным и неприветливым человеком. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно. Иногда ворчит или молчит, не поддерживая общей дискуссии. Сам редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытым.

Предупреждает людей о возможных негативных последствиях тех или иных действий, предлагает альтернативы, обсуждая их сильные и слабые стороны. Если с его точки зрения все идет как надо, он обычно просто молчит и не вмешивается. Терпеливо подводит человека к необходимому шагу, готовя его заранее.