Лилия Пихтовникова

Досье Лилия Пихтовникова


☾⋆Алла نا أنّ&ت يتلق Сакласын☾⋆

Адрес: Россия, Октябрьский
Происхождение: Октябрьский
Дата рождения:17 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лилия Пихтовникова родилась 17 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Октябрьский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Октябрьский, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лилия о себе:
Это может показаться удивительным, но именно Скорпиона можно назвать самым чувственным знаком зодиака. Они дышат и живут любовью, они словно созданы для этого чувства.
 Любовь для Скорпиона – это постоянство и верность, влечение и страсть, но исключительно по отношению к одному человеку. Можно с уверенностью сказать, что Скорпионами движет любовь. Он зависим от объекта своей любви, но старается это скрыть. Неисправимый собственник и ревнивец.
 В любви Скорпион верен сам и ждет того же от партнера. Не потерпит неверности и отказа. По натуре своей победитель. Представители этого знака очень хорошие психологи, поэтому редко ошибаются в своем выборе.
 Представители знака обоих полов эмоциональны и страстны, но редко их желания совпадают с возможностями. Порой не могут обуздать свою страсть. Сексуальное влечение имеет довольно важное значение в любовных отношениях Скорпионов. Могут быть счастливыми в семейно жизни, только если сумеют подчинить свою страсть и сексуальность.
 К сожалению, Скорпионы довольно часто несчастны в браке и начинают искать утешение на стороне. Они как легко сходятся, так же и легко бросают своих партнеров, но в свою очередь очень болезненно переживают разрыв и даже могут отомстить.
 Вторым половинкам Скорпионов рекомендуется постараться максимально расположить их к себе, заставить открыться и довериться и даже при расставании попытаться сохранить нормальные дружеские отношения, в противном случае им не избежать нападок со стороны бывшего возлюбленного.