Александр Буров

Досье Александр Буров




Адрес: Россия
Происхождение: Москва, Печатники
Дата рождения:13 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Буров родился 13 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва, Печатники. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Когда ты понимаешь что такое жизнь и что она значит для тебя,то начинаешь ценить и дорожить ею ещё больше...!

Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни. 

В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои. 

Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие. 

Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться. 

В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь. 

Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду. 

Мужчины-Тельцы непостижимым образом сочетают свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальность. Они склонны доминировать в семье, и, спокойно подчиняясь требованиям начальника на работе, будут игнорировать просьбы жены со своим обычным упрямством. 

Тельцы относятся к вопросам семьи и супружества очень серьезно. Спутника жизни они выбирают со своей обычной неспешностью, а если заключают брак в раннем возрасте - он обычно оказывается неудачным и плохо сказывается на дальнейшей жизни Тельца - нанесенная людям этого знака сердечная рана заживает долго, особенно если семья распалась из-за измены. 

К легкому флирту партнера Тельцы способны отнестись спокойно (впрочем, они сами определяют, какой именно флирт можно считать "легким"), если же они узнают об измене - попросту теряют голову. Возможно, именно поэтому они не спешат влюбляться, долго изучая потенциального партнера и его характер. 

От своего избранника Тельцы ждут основательности, постоянства и готовности жить завтрашним днем. Они не способны оценить переменчивость и склонность к разнообразию, зато будут благодарны за умение довольствоваться малым и не терять голову. 

У Тельца редко бывает много романов, а уж несколько одновременно - практически никогда. В любовных отношениях Тельцы придерживаются традиций, и многие из них сохраняют девственность до свадьбы, а потом становятся безукоризненно верны. 

Телец знает цену себе и своим сексуальным способностям, к тому же наделен интуицией, поэтому всегда чувствует притворство. 

Влюбленный Телец поддастся на уговоры, но вряд ли признается, что предложенное партнершей нововведение доставило ему удовольствие; вообще верность традициям, свойственная людям этого знака, проявляется в эротической части жизни так же сильно,как и во всех остальных областях.