Стас Пичайкин

Досье Стас Пичайкин


.

Адрес: Россия
Происхождение: Саранск
Дата рождения:27 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стас Пичайкин родился 27 Марта неизвестно какого года. Он был рожден в городе Саранск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Стас придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Чистый Христианин без примесей". Стасотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стас о себе:
Во мне восседают троица бездарей: Кунька, Чичик и Капитошка(нет, Николя не тот,повыше=)).Ибо кризис на дворе и есть втроем в одну харю выгоднее, чем есть в ипотеку...Спросите как они появились?!Хм.. Это долгая история.. но я вам расскажу, вы ж эту херь все равно от нечего делать читаете))

Так вот:Вааще рождался то один всего Стас.Когда этому будущему призывнику стукнуло юбилейных 6 лет, ковыряясь в песочнице, юный фекалист нашел какашу...а какаша то оказалось то необычной. а соседа-наркомана..И когда пищевод и вот это воссоединилось гдет под легкими, образовался Капитошка. Определить, когда он за штурвалом 4рех ступенчатой мозговой коробки проще некуда..Неадекватные поступки. резкие бессмысленные движения, слова невпопад.Это все он.Синхрофазотрон.

Следующим по размеру МРОТ идет Кунька...Он определяется следующими жестикуляциями: Спокойный, порой властный, вид, размеренная речь с элементами сатиры, креативное мышление в области бухгалтерских займов. Может завести разговор с девушками(сцуко, в этом я ему завидую), порой даже нравясь ей, обаяшка и т.д.

Последним концом является Чичик.
Ну это создание появилось во мне в начале 21-ого века, тчнее ближе к осени 10-ого года.юморист, весельчак, заводила.имеется креативное мышление, но, собака курит много, и не то что надо..Питается во основном едой, а так клипсами.Доказано.Клизма.

Ну конечно же всех их объединяет сам Стас, но его мало кто видел, поскольку в современном мире легче быть одним из этих троих, нежели самим собой.