Вадим Якимов

Досье Вадим Якимов


Vis et Animus

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Perm , Eden
Дата рождения:31 Июля 1995
Скайп: vadimka655
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Якимов родился 31 Июля 1995 года. Он был рожден в городе Perm , Eden. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностицизм". Вадим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Лев по гороскопу со всеми вытекающими из этого последствиями,немного романтик.Свойский парень.

Жизнь пресна без риска во всех её смыслах.

Кареглазые люди наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием и общительностью. Они очень темпераментные люди. Люди с такими глазами очень влюбчивы. Впрочем, как быстро они загораются, так же быстро и остывают. Владельцы карих глаз вспыльчивы, капризны, но легко забывают обиды

Я думал львы добрые и не мстят :c
Лев 
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. 

[Июль]
-Счастье-быть около этого человека. Любит заводить новых друзей. Гений флирта. Когда речь идет о фильмах, в один прекрасный день может стать известным
актером.

[Август]
-Экстраверт. Рисковый. Любит внимание.
Контролирует себя. Мягкосердечный. Уверенный в себе. Громкий и шумный. ОЧЕНЬ мстительный. Любит говорить и петь. Любит музыку. Мечтатель. Легко отвлекается. Ненавидит не доверять. Богатое воображение. Мятежный, когда ограничен. Всегда подозревает. Игривый. Таинственного."Очаровательный" или "красивый" для всех. Упрямый. Любопытно .. независим. Сильная воля. Боец.

—Ты не из тех, кто пойдет на жертву. Ляжет на колючую проволоку и даст через себя пройти другому! 
— А я эту проволоку вырежу.
© Мстители

— Без обид, но я не работаю в команде.
— Парень в крутом костюме. Кто ты без него?
— Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

(к/ф Мстители)