Евгения Власова

Досье Евгения Власова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Брянск
Дата рождения:16 Декабря 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Власова родилась 16 Декабря 1987 года. Она была рождена в городе Брянск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Евгения считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "in god we trust".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
В свободное время читаю, в основном фэнтези (люблю мистические сказки), обожаю ходить по театрам и музеям или просто гулять по улицам, желательно старым, с полуразрушенными домами (меня хлебом не корми, дай пошастать по развалинам). Люблю мотоциклы, большую скорость, плюшевые игрушки, цветы (все без разбора). Пишу стихи и маленькие рассказики. Правда, сама я свои произведения стихами никогда не называла, рифмы в них мало, а смысл, зачастую, понятен только мне, хотя в этом я могу ошибаться.
Друзей у меня мало (т.е. не всех своих знакомых, а их толпа, я могу назвать другом), я их очень люблю, хотя, к сожалению, у меня очень мало времени на встречи с ними.
Терпеть не могу шумные сборища, хотя иногда тянет сходить на концерт (русский рок моя большая слабость), что я с успехом и делаю. Не люблю трусов и людей, которые изначально ставят себя выше других, даже если они имеют основания так полагать. Не люблю когда врут. Я привыкла говорить правду в лицо всем, даже если это больно или обидно. К критике отношусь не то, чтобы очень спокойно, но никогда не перебиваю критикующего, а слушаю и делаю выводы. Надо хорошо знать свои недостатки или же, как оценивают твои действия другие. Это помогает избежать многих ошибок в последствии.
Вот, в принципе, и все.