Николай Береда

Досье Николай Береда




Адрес: Украина, Новая Каховка
Происхождение: Осокоровка
Дата рождения:11 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Береда родился 11 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Осокоровка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новая Каховка, Украина. Николай придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "верю в то что вижу.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Николай

Происходит от древнегреческого имени Николаос, переводится как "победитель народов".


Николай влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся ему женщину, не откладывая дело в долгий ящик, приглашает на свидание, а еще через пару дней предложит руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем.

Много сил вкладывает в благоустройство дома, многие работы выполняет самостоятельно. Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему развивается быстро и может закончится алкоголизмом. Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и капризам. Самолюбив. В женщине его привлекает не только красивая внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества.

Имя Николай в переводе с древнегреческого означает "победитель народов". В России оно появилось после становления христианства. Молитвы многих христиан с давних пор до наших дней возносятся святому Николаю Мирликийскому, называемому в народе чудотворцем. Люди искренне верят, что если попросить у святого Николая исполнения своего желания, оно обязательно сбудется. Николай по своей природе настойчив, несколько ограничен. Ему следует планомерно расширять свой кругозор, тогда он сможет добиться успеха во всем. Хороших результатов может добиться на военном поприще. В семье он лидер, его слово - закон. Бесполезно спорить с Николаем, он всегда уверен в своей правоте и неуступчив.