Evgenii Potapov

Досье Evgenii Potapov




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:28 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Evgenii Potapov родился 28 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Evgenii считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: ""Люди охотно верят тому, чему желают верить" Ю.Цезарь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Evgenii о себе:
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Как у всех мужчин, чье имя имеет еще и форму женского рода, у Евгения бывает порою противоречивое сочетание силы и слабости. Причем, как правило, сила досталась его внешности, а слабость — характеру. Особенно выражено в нем упрямство — движущая сила его характера, и эта черта позволит этому душевному увальню достигать порой немалых высот в жизни. Евгений трудолюбив, но в глубине души только и ждет, чтобы работа скорее закончилась. Любые препятствия в достижении цели выбивают его из колеи. Он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. Вот если крепко разозлится, тогда все осилит!
Удержит его около себя та женщина, загадку притягательности которой он так и не сможет разгадать (больше всего он ценит в женщинах таинственность). К тому же жена должна быть хорошим аналитиком, ибо Евгения хлебом не корми — дай открыть кому-нибудь свою непонятую душу. Вообще, это милый, добрый, приятный человек.
Как правило, самостоятельный и волевой.
Таких клянут, но не могут оставить.