Сэнди Григорьева

Досье Сэнди Григорьева


Я теперь обожаю встречать мышей, И в грозу я просто влюблён, Потому что нет ничего смешней, Чем опасность со всех сторон.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:21 Декабря 1991
Скайп: sala3kin
Сайт: online
Следить за пользователем



Сэнди Григорьева родилась 21 Декабря 1991 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сэнди исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "итсизм (не принадлежу к массовым религиям, но верю в Бога)". Сэнди относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сэнди о себе:
Кроме книг люблю: ходить на рок-концерты, слушать музыку в принципе, отправлять открытки, играть с друзьями в настолки, пить чай с молоком, не спать по ночам, ездить в Москву. Люблю все времена года в момент их начала, дурацкие телешоу, журналы с биографиями, Севастополь, артиста Меньшикова, корзиночки со сливками, Питер.

Дальнейшее было мной сочинено в 10 классе и с тех пор кочует из профиля в профиль:
"Сэнди есть Сэнди, чего о ней говорить... :)

Занимаюсь выработкой собственных взглядов на жизнь, любовь, искусство, творчество - опытным путем. Страдаю сочетанием врожденной грамотности и легкой дисграфии. Хронически необучаема тому, чему обучаться не желаю. Патологическая троечница. Себя не люблю, но люблю жизнь. И окружающих.

По знаку - Стрелец, по стихии - Огонь, по году - Коза)) по дате рождения - энергетический вампир, по имени - "мужественная", по жизни - абсолютный сталевар)))"

статусы:
"попробуйте найти человека, который умеет любить сильнее, чем я. и того, которому удается доказать это меньше, чем мне...
7 сен 2008 в 17:35

да. я родилась семнадцать лет тому назад. с тех пор появилось спутниковое телевидение и конституция Российской Федерации. все остальное - вечно.
21 дек 2008 в 0:48

люблю чай и слушать музыку. не люблю смотреть в окно и мужчин.
31 дек 2008 в 1:05
 

"я раньше занималась журналистикой" - это какое время? - прошедшее, Сэнди, к счастью для журналистики.
18 мар 2010 в 21:38

мой знак зодиака говорит сам за себя - не то Козлец, не то Стрелорог.
30 мар 2010 в 23:03"