Лабомила Славная

Досье Лабомила Славная


О, скільки тепла в твоїх очах, а віє холод, він не дах, Скільки, скажи, я маю, о, скільки, скажи, тримаю я....

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:28 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лабомила Славная родилась 28 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия. Лабомила Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лабомила о себе:
-------------------------------------------------------------------

Я - тафофил - любитель старых кладбищ, где давно уже никого не хоронят, потому что разрытая земля и свежее горе пахнет не вечностью, а смертью. Этот запах слишком резок. От действующих кладбищ меня с души воротит! Они похожи на кровоточащие куски мяса, туда подъезжают автобусы с чёрными полосами по борту, там слишком тихо говорят и слишком громко плачут, там можно испугаться, задохнуться от особенно жирного воздуха, оглохнуть от звенящей тишины......

Скорпион
загадочной магической властью наделен,этот человек бесстрашен вынослив и очень умен,скорпион никому и ни в чем не уступает,в борьбе за существование интуиция помогает, наделен мощным творческим сексуальным зарядом,он обойдет всех кто бы не стоял с ним рядом,почти не агрессивны,со стальными нервами, которые непоколебимы.Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только  собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил.

Я тот тип людей, которым нравится быть в одиночестве. Мне нравится ходить домой в одиночестве, слушая музыку. Мне нравится оставаться дома одному в пятницу ночью. Мне просто нравится тишина. Но мне не нравится быть в одиночестве долгое время. Мне не нравится быть в одиночестве до того момента, когда плохие мысли берут надо мной верх. Думаю, я пытаюсь сказать, что мне нравится быть в одиночестве, но не нравится быть одиноким.