Виктория Чернова

Досье Виктория Чернова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: MOSKOW-citi
Дата рождения:3 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Чернова родилась 3 Августа 1989 года. Она была рождена в городе MOSKOW-citi. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

- ЕСЛИ ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ, А Я ВАМ НЕ ОТВЕТИЛА, ЗНАЧИТ Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ВЫ МНЕ НЕПРИЯТНЫ, ЛИБО НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

ЕСЛИ ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ - ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАПИСАТЬ КТО ВЫ И ЧТО ВАМ НУЖНО!!!!!!!!!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ОТКЛОНЯТЬ ЗАЯВКИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!


МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ЧТО УГОДНО, ПЛЕСТИ ИНТРИГИ, РАСПУСКАТЬ СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ, ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ЭТО В ЛИЦО, Я ПРОСТО ПОСМЕЮСЬ))) И ВСЁ ТАКОЕ))))
МНЕ НА ЭТО НАСРААТЬ, ВАМ НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ, ДЛЯ ЭТОГО ВАМ ПРИДЁТСЯ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ,)))ЕСТЬ ПЕРСОНЫ КОТОРЫЕ ДОРОГИ МНЕ, И ОНИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, ОСТАЛЬНЫМ ПРИХОДИТСЯ ЛИШЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ , ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ ДЛЯ МЕНЯ))))))

Я не встречаюсь для интима ни с мужчинами, ни с женщинами!НИ ЗА БАБКИ, НИ БЕЗ НИХ!ПРОСТО ТАК ТОЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ!
А ЕЩЕ Я НЕ БУДУ ГОСПОЖОЙ!И РАБЫНЕЙ Я ТОЖЕ НЕ БУДУ...

ТАК ЖЕ МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ ТАМ ХОТЕЛИ БЫ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ!!!В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ)))

МЕНЯ МУТИТ ОТ СЛОВА ВИРТ И ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАНЯТСЯ ИМ!ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТИПА "ПОШАЛИМ ДЕТКА?ПРЕДСТАВЬ КАК Я БЕРУ ТЕБЯ ЗА БЕДРА..... И Т.Д." У МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ ДИКИЙ СМЕХ И ЖАЛОСТЬ.....У МЕНЯ ПОКА ЕЩЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК С ГОЛОВОЙ!!!АНАНИСТЫ!!! ДЕРЖИТИ СВОИ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ...ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЖЕН...ЛЮБОВНИЦ ИЛИ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!

ПАРНИ(ДА И ДЕВУШКИ) КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ МНЕ ПРИСЛАТЬ СВОИ ГОЛЫЕ ФОТКИ ЧТО БЫ Я ПОСМОТРЕЛА)))ВЫ ВАЩЕ ДУРАКИ ИЛИ КАК????ЭТО ЖЕ СМЕШНО???НУ ЧТО НОВОГО Я ТАМ УВИЖУ???
Кстати тоже самое относится к мужчинам которые ставят на АВАТОР СВОИ ПИСЬКИ)))вы больные))))мне вас жаль...вы просто не понимаете что член красив только в сексе.....Фото не эстетично и не приятно)))