Пиво Пенное

Досье Пиво Пенное




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Вселенная
Дата рождения:2 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пиво Пенное родился 2 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Вселенная. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Пиво придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Я есть БОГ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пиво о себе:
Один мальчик влюбился. Увидел на пляже девушку и всё. Он ей говорит:
-- О кто вы, прекрасная незнакомка?

А её звали Ваня, как Ванессу Мей, и она любила пиво и футбол. Но застеснялась ему сразу об этом сказать. Сказала, что она Юля и любит прогулки в парке и цветочки нюхать. И он стал её по парку водить и давал ей цветы всякие, чтоб она их нюхала. У неё от постоянного нюхания началась аллергия и она стала чихать на всё. А только на этого мальчика она чихать не могла. Он был весь возвышенный и питал чувства. А дома он питал свой организм всем, что под руку попадётся и играл в футбол. Потому что у него была комната очень маленькая и там больше ничего не влезало, кроме Сеги. А ей он не говорил, что в футбол так классно играть умеет. Он думал ей футбол не интересно будет, а наоборот противно.

А однажды она пришла к нему в гости. Он так не ожидал и поэтому был в шоке. Даже цветочки ей забыл предложить понюхать в горшочке. Поэтому она разделась и села к нему на кровать, что у него в комнате места для стульев небыло. И он сел на другой край кровати и стал простынь свою ногтём корябать из-за мыслей, у него много всяких стало сразу. И он из-за них так застеснялся, что не выдержал и вскочил с кровати. И на неё смотрит. А она на него. У него мысли в голове одичали от этого и он заорал:
-- Пива хочешь?

Потому что у него воспитание было. А тут девушка сидит, а он в её присутствии стоит. И он принёс пиво, чтобы им пить. И в этом же загипнотизированном состоянии он включил Сегу. И стал играть в футбол. А она когда увидела как он играет в футбол и пивом это ещё занюхивала и сразу в него вся тогда влюбилась. И теперь они уже никогда не расстаются, а всё время вместе по сетке играют.