Эли Цисин

Досье Эли Цисин




Адрес: США, East Boston
Происхождение: Москоу сити
Дата рождения:27 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эли Цисин родился 27 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москоу сити. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе East Boston, США. Эли придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Иудаизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эли о себе:
незаурядные тактические способности учитывая мой возраст-18 лет.
отличаюсь экстра одинарными волевыми качествами.
эмоционально стабилен.
отличаюсь высокими оперативными способностями.
способен на решительные действия.

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить.

есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. то существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно. и это что-то потеряет для нас всякий смысл. именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели. терпеть, когда нас донимает занудный бос. терпеть кровь, пот и слёзы. а всё потому что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. можете меня бояться или почитать, только пожалуйста, не считайте меня таким же как все. нас объединяет это пристрастие. мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали: "гип-гип, мать его, так, ура". смотрите какой умный мальчик. завоевал очередную  медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. всё это сводит нас с ума. мы не более чем обезьяны, нацепившие кастюмы и страждущие признания других. если бы мы это понимали, мы бы так не делали. но кто-то специально скрывает от нас истину. если бы у вас появился шанс начать всё сначало, вы бы непременно спросили себя: почему?...

смотришь вниз-значит врёшь. смотришь вверх-ничего не знаешь. не произноси семь слов когда хватит и четырёх. не топчись. смотри на клиента, но не пристально. будь особым, но как все. забавным, но не смешным. ты должен нравиться, но забываться после того, как уйдёшь.