Елена Абрамова

Досье Елена Абрамова


Life Project-тренер. Семейный психолог. Клинический психолог.Сценарист. скайп: helen_abramova_tmb тел.: 8953-720-31-88

Адрес: Россия, Тамбов
Происхождение: Каган - Тамбов
Дата рождения:19 Февраля 1984
Скайп: helen_abramova_tmb
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Абрамова родилась 19 Февраля 1984 года. Она была рождена в городе Каган - Тамбов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тамбов, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Конкретизирующая свобода".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Мир моего уединения – это я. Это моменты внутренней тишины и спокойствия, в которых я могу слушать себя, идеи и размышлять о вариантах их исполнения. Мне важен порядок во всем и чистота, тогда я смогу расслабится и отдохнуть. Поэтому, говоря о свободном времени, я не ассоциирую его с отдыхом, потому что отдыхать я умею и в общении, любимом деле, когда увлечена и довольна результатами. В детстве я любила рисовать портреты своих друзей, считать и слагать в уме цифры, петь бабушкам возле магазина и в поезде с детьми, когда мы переезжали с родителями из страны в страну или в отпуск. Мне нравилось играть в сюжетные игры, раздавать роли и по ходу создавать целую историю любви и взаимоотношений между моими героями. 
На чем я сосредотачиваю свое внимание в работе и в общении? На внутреннем чутье (интуиции), совпадениях, вдохновляющих ценностях и стимуле развития, а также на пропорциях и сочетаниях качества жизни. 
Я отношусь к числу аналитиков. Корреляции, факторы, кластеры – методы, помогающие мне выразить то, что я чувствую, строю и вижу. На данный момент мне интересны взаимосвязи, к примеру, между природой, изобретениями людей и их личными и общественными взаимоотношениями. 
Свободное время для меня – времена на любимом диване в полной тишине и уединении, когда я могу спокойно погрузиться в писательство. Это для меня настоящий отдых. 
Мой стимул - это моя Мечта, то, как я ее вижу. Также удовольствие от собирания ее по пазлам, раскрывающихся талантов и умений, встреч с людьми, дающими мне ответы и направляющими меня, обмена сокровенным, а также чудес от сотворчества в авторстве. Композитор играет на фортепиано, писатель читает ... 
Самые частые похвалы «Спасибо огромное», «Ты красивая», «Умный ребенок», «Друг!»