Марина Абросимова(Максимова)

Досье Марина Абросимова(Максимова)




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Казань
Дата рождения:10 Июня 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Абросимова(Максимова) родилась 10 Июня 1984 года. Она была рождена в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Я верю в Бога".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Я уже на протяжении нескольких лет - не частая гостья своей родины, а также очень редко вижу родителей.
Я хочу вас познакомить с моей семьёй.
Мама - Светлана Викторовна Максимова- воспитатель в детском саду. По существу, в меру строгая, как и все мамы. Когда я уехала в Москву,она очень сильно волновалась. С детства хотела, чтобы я стала юристом, но по моей просьбе (просьба была местью за слова врача) отдала меня в ближающую музыкальную школу. Сама же мама не одобряла мои увлечения, очень переживала из-за того, что я часто пропускаю школу из-за репитиций. Считает, что кроме работы у меня должна быть и личная жизнь тоже. Любит и бережёт меня моя мамочка.

 

Папа - Сергей Орефьевич Максимов- автомеханик, в браке 28 лет. У отца я переняла такой же ребяче-мальчишеский, безбашенный характер. В отличие от матери, папа меня в детстве и не наказывал вовсе, а наоборот "спасал" от мамы=). Игрой на гитаре привил маленькой мне любовь к музыке. Принимает любые мои решения. Всегда защищал меня и знал, что я многого достигну.

 

Брат - Максим Максимов- выпускник экономического факультета Казанского института. Всегда охранял и поддерживал меня. Я  же в свою очередь также всегда кидалась к нему на защиту. Максим был первым татуированным "мачо" в семье Максимовых=) Также повлиял на выбор моего псевдонима. Часть настенных картинок в доме - его рук дело, любил в детстве рисовать, правда только карандашами.

Вот такая у меня семья,я их очень люблю!