Инга Александрова(фрезе)

Досье Инга Александрова(фрезе)




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:6 Января 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Инга Александрова(фрезе) родилась 6 Января 1985 года. Непонятно где родилась Инга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Инга придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Инга о себе:
Козерог - десятый зодиакальный знак. Это символ практичности и рациональности. Козероги очень выносливы и решительны, амбициозны и дисциплинированы. Они четко определяют свои цели и без сомнений идут к их достижению. 
Это третий знак стихии земля. Поэтому Козерогу очень важно чувствовать опору, как материальную, так и духовную в лице близкого человека, которому можно доверять. Козероги любят ощущение устойчивости, стабильности и последовательности. Они не строят воздушных замков, а наоборот очень реалистичны в своих взглядах. 
Планета покровитель - Сатурн считается планетой вызовов и препятствий. Сатурн дает Козерогам силы на преодоление преград и устойчивость к неудачам. Козероги умеют методично и кропотливо работать, видеть перед собой главную цель, не обращая внимание на текущие помехи. Они выносливы и неудачи только закаляют их характер. 
Козероги рассчитывают только на себя, не ожидая помощи и советов. Они стараются приступить к решению проблемы немедленно, опираясь на свой прагматизм и расчетливость. 
Однако если их вариант сразу не сработает, то Козерогам трудно быстро перестроиться, и искать новые пути решения проблемы. Они могут вообще впасть в депрессию, и скептически относится ко всем препятствиям. 
Козерогам важен их социальный статус и репутация. У них сильные амбиции, что в сочетании с терпением и настойчивостью дает отличный результат. Это ответственные, спокойные и надежные партнеры. Они дипломатично пользуются своей властью. В работе они ценят эффективность. 
Но и Козероги имеют свои слабости. Порой их дотошность в делах может перерасти в мелочность, а ощущение власти в деспотичность. Их прагматизм порой отдает холодом и равнодушием. 
 Инга — «во имя бога изобилия» (герм.) 
Что бы ей ни говорили 
и ни советовали, Инга поступит по-своему. И не из-за самоуверенности и даже 
не из упрямства, а главным образом по причине свойственного ей чувства противоречия.
Поэтому поступки
Инги во многом непредсказуемы. Кто же знает, что ей взбредет в голову в следующий 
миг?
Дружить с ней, да и просто общаться, трудно, так как Инга обидчива и склонна усложнять самые 
простые вещи.
В принципе же Инга добра и незаметно для себя поддается влиянию окружающих. Особенно легко 
оказать на нее воздействие в детстве, тем более что она склонна ко лжи и нередко обманывает родителей. Поэтому им надо постоянно следить за кругом друзей и товарищей своей дочери, ограждать ее от нежелательных знакомств. Это поможет уберечь девочку от дурного влияния и пристрастия к вредным привычкам. В школу Инга ходит тяжело, она большая любительница утром поспать.
Став взрослой, Инга совершает немало ошибок, за которые должна корить только себя и свою склонность к противоречию.